您现在所在的是:

串口通信

回帖:157个,阅读:154753 [上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] ... [16] [下一页]
guanyumou 版主
文章数:10542
年度积分:1044
历史总积分:27861
发站内信
2018论坛优秀版主
2018春节活动(三)
2017论坛优秀版主
2017国庆活动(二)
2017春节活动(三)
#10楼
以下是引用sqcg8882012/10/15 9:16:15的发言:
什么叫摘抄啊,满口胡言,服了你!
你应该能容得下不同的语言和声音!别那么激动!呵呵!
基于各种组态软件\触摸屏\PLC\单片机\变频器Modbus TCP\RTU\ASCII通信编程服务,需要请直接
联系!腾讯扣扣149034219
sqcg888
文章数:88
年度积分:50
历史总积分:1157
发站内信
#11楼
以下是引用guanyumou2012/10/15 9:48:50的发言:
以下是引用sqcg8882012/10/15 9:16:15的发言:
什么叫摘抄啊,满口胡言,服了你!
你应该能容得下不同的语言和声音!别那么激动!呵呵!
大家相互理解就可以了,希望我们多多技术交流
广州三青创工自动化科技有限公司
国内领先的自动化系统集成商和方案解决商
人机界面,单片机,PLC,伺服电机,步进电机等
协议
文章数:65
历史总积分:2389
发站内信
#12楼
嗯,不错,支持,希望再写出好帖子来
sqcg888
发站内信
#13楼
谢谢支持,有好的东西一定拿出来分享!
dongyuepeng
文章数:62
历史总积分:1159
发站内信
#14楼
的确很好!呵呵,很详细了!
我笨所以我努力!
ahljj
文章数:3387
年度积分:240
历史总积分:17528
发站内信
#15楼
很详细了!
xt3203
文章数:1
历史总积分:600
发站内信
#16楼
表扬一下,写得很不错
你写得相当好,让我纠结了一年的东西,一下就明白了,加油,不要被其它人干扰到,特意注册来给你打气的。注册好麻烦足足花了一个小时,同时希望可以交个朋友,如果愿意,请邮件联系吧。
sqcg888
发站内信
#17楼
呵呵,谢谢支持
hsrh
文章数:68
历史总积分:1370
发站内信
#18楼
下载了。将来一定会有用的。谢谢了。
Jannicke
文章数:107
历史总积分:1542
发站内信
#19楼
楼主解释的非常详细,谢谢楼主!请继续~

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

124.8008