中国自动化学会专家咨询工作委员会指定宣传媒体
免费注册 登录 广告服务 | 客服中心
您现在所在的是:

数控论坛

抖音 德嘉 泓格论坛 FLIR红外热像论坛
工控论坛首页 数控论坛 → 浏览主题: 请教:火焰切割数控机走到M70时停了
发表新帖 回复该主题
* 帖子主题:

请教:火焰切割数控机走到M70时停了

chaoren916
文章数:14
年度积分:50
历史总积分:952
发站内信
#0楼
请教:火焰切割数控机走到M70时停了,曾经试过几次正常,后来不行了,停下后从中把程序跳开M70抽出又可以走了,但是到下一个点M70时又停了。是那里有问题呢?谢谢! 表情
diyong
文章数:506
历史总积分:2157
发站内信
#1楼
请查看手册看M70执行的是什么辅助功能。
之所以执行到M70就停下来,那是因为数控系统没有收到M70执行完毕的信号。
知道M70是干什么的,再检查一下M70的检测信号,问题估计就能解决了!
chaoren916
文章数:14
历史总积分:952
发站内信
#2楼
M70是切割机割枪坐标定位,可我都不知坐何查起?
fxc
文章数:148
历史总积分:1292
发站内信
#3楼
你能把程序发给我吗?我真的很想看看,也许能够帮上忙!
yxp1990@263.net
         不进则退!
canadacn
文章数:27
历史总积分:926
发站内信
#4楼
有操作手册吗?可以发我一份吧!sam69@rogers.com
谢谢!
工控学堂推荐视频:

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

62.4004