中国自动化学会专家咨询工作委员会指定宣传媒体
免费注册 登录 广告服务 | 客服中心
您现在所在的是:

变频器论坛

抖音 德嘉 泓格论坛 FLIR红外热像论坛
工控论坛首页 变频器论坛 → 浏览主题: 75KW的电机,你会选择什么样的变频器?
发表新帖 回复该主题
* 帖子主题:

75KW的电机,你会选择什么样的变频器?

guowei112233
文章数:11
年度积分:50
历史总积分:934
发站内信
#0楼
电机为普通交流电机,75KW,现在用串电阻启动,由于需要进行自动化改造,需改加变频器控制,请问什么牌子的好?
商家也可以推荐,我的信箱:guowei112233@etang.com
渡边的秋叶
文章数:587
历史总积分:2899
发站内信
#1楼
那要看带什么样的负载了,负载有恒转距,恒功率,和平方转距,至于选择什么品牌,要看单位的经济实力,就我个人的看法,还是选择国产的,变频器经过这么多年的发展,技术和工艺都已经成熟,性能也稳定,价位也合理,还有啊,就是为保护民族品牌出力啊。
过人当自强
[我是初学者]
xu9742
文章数:303
历史总积分:1408
发站内信
#2楼
我同意楼上的看法,先搞清带什么负载,然后选个国产品牌,需要的话
下面有邮箱
广交天下朋友         哈尔滨变频器维修
XU9742@163.com        www .vvvf120.cn
Hellsing
文章数:16
历史总积分:930
发站内信
#3楼
支持国货!!!!!打倒日本帝国主义~
yanli7234 版主
文章数:3036
年度积分:49
历史总积分:10912
发站内信
2011论坛贡献奖
#4楼
如果是提升类负载,推荐西门子的MM440。
风机、皮带什么的大多数应用,国产的就可以了。
能不用日货,最好不用。
国人当自强,共同努力,抵制日货。
学童
文章数:403
历史总积分:1906
发站内信
#5楼
如果需要国产的,我可以提供几个牌子的产品,使用过程中,相当不错,很稳定,,,,,,,,
            我估计我是这里最菜的!
lizhongxiong
文章数:155
历史总积分:1209
发站内信
#6楼
富士的很不错的
yue800120
文章数:113
历史总积分:1176
发站内信
#7楼
ding ~~~~~~~~~~~

不知道现在一家人都在反对日货吗!!!
不位别的,就是为了中国人民,为了民族的一口气,咱们假如顶着半年不用日货,怎么着他们就要调价,或者倒闭去~~~~~~~~~!
变频器软起动器
文章数:28
历史总积分:1005
发站内信
#8楼
支持楼上的
赛普电气可生产1。5KW-----500KW变频器
lizhongxiong
文章数:155
历史总积分:1209
发站内信
#9楼
我成汉奸了 55555555555555555555555
工控学堂推荐视频:

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

93.6006