您现在所在的是:

罗克韦尔Rockwell(AB)

cstaiti
文章数:3
年度积分:50
历史总积分:609
发站内信
#0楼
我编好一个简单的梯形图后,想用Emulate5 搞一下仿真, 在打开我保存的RSP文件后,EM5提示 project must be compile in order to be emulated。该怎么办呢? 说是没有编译,请大家帮帮忙啊  很久没有碰这个东西了,为了吃饭,现在要重新学啊。谢谢了
[此贴子已经被jint于2012/9/19 17:29:19编辑过]
jieyingyingjie
文章数:40
历史总积分:752
发站内信
#1楼
今天逛论坛,看到此贴,对这个东西不是很懂,是不是PLC方面的仿真啊,我是学机械的,我们没用过这样的仿真软件,,,下面是PLC的仿真软件,可以参考下,或者在网上下点资料了,,谢谢

http://s.click.taobao.com/t_8?e=7HZ6jHSTbIWchI%2B45kM6YVJBJ3GvIn2n11OJXk1HNKKUIA%3D%3D&p=mm_31914359_0_0
cvlsam 版主
文章数:12336
年度积分:1024
历史总积分:36672
发站内信
2018论坛贡献奖
2017论坛贡献奖
2016论坛贡献奖
2015论坛贡献奖
2013论坛贡献奖
2012论坛贡献奖
2011论坛贡献奖
2011国庆活动
2010论坛杰出贡献奖
#2楼
没有用过Rslogix5软件,只能藉由一点微不足道的Rslogix500的经验给您建议:
在RSlogix500中需要对程序进行编译后下载,那么既然RsLogix5与Rslogix500都是AB的,那么您应该在软件中可以找到编译选项的。

Rslogix5应该已经停止更新了吧~~~·

Regards
cstaiti
文章数:3
历史总积分:609
发站内信
#3楼
非常感谢您!

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

62.4004