您现在所在的是:

机电一体化

metechsh
文章数:59
年度积分:50
历史总积分:1344
发站内信
#30楼
交流
我不会画画,不会设计,我一些项目通常都是把具体想法和实现步骤告诉别人,帮我做出来的。但我有很多跳跃性的思路和很多希奇古怪的信息产品,或许你把最大的瓶颈说出来。我免费发散性地帮你思考下,只要最后有可能买我产品就行!
努力学习,好好工作,提供生产优化服务
文章数:195
历史总积分:617
发站内信
#31楼
以下是引用leeon2012/9/19 20:32:13的发言:
感谢各位同行的关注,我简单的描述一下:是利用类似摩天轮的结构来将一种带状材料缠绕,缠绕时喷涂一种胶,目前机器存在的问题是结构上的问题.控制上有张力控制.同步控制等等,有兴趣的话可到我们公司来看看,再作决定,能否做,我的QQ是:313689216,再次感谢各位同行的关注.本人是机械结构工程师,略懂电气.希望结识到同行交流合作.
是哪一部分结构的问题导致完成不了预期的效果啊楼主,电气控制方面是绝对准确的吗?你们的张力控制是怎么样的啊!
leeon
文章数:122
历史总积分:1316
发站内信
#32楼
简单点说一下,就是下个五边形主动力在圆心,一个圆绕五边形转动时,会有一个上坡与下坡的问题,上坡时速度慢慢,下坡时速度快,怎样将圆的速度搞成匀速。只有匀速了,喷涂才均匀,五边形边长有5米。
文章数:195
历史总积分:617
发站内信
#33楼
以下是引用leeon2012/10/19 9:57:28的发言:
简单点说一下,就是下个五边形主动力在圆心,一个圆绕五边形转动时,会有一个上坡与下坡的问题,上坡时速度慢慢,下坡时速度快,怎样将圆的速度搞成匀速。只有匀速了,喷涂才均匀,五边形边长有5米。
圆的上下坡是机械部分控制还是电气部分控制的,如果是机械部分,那还真是个难题。
tanic1985
文章数:84
历史总积分:815
发站内信
#34楼
不能弄成水平的吗?水平的不存在上坡下坡的问题了
专业提供运动控制系统开发,自主开发运动控制卡,欢迎联系我
木工仿形,带锯切割,点胶,雕刻,平板切割,触摸屏+运动控制卡的脱机处理系统
tanic1985
文章数:84
历史总积分:815
发站内信
#35楼
还有一种方案 做两轮子,一个上坡一个下坡,这样起到平衡速度的作用
专业提供运动控制系统开发,自主开发运动控制卡,欢迎联系我
木工仿形,带锯切割,点胶,雕刻,平板切割,触摸屏+运动控制卡的脱机处理系统
leeon
发站内信
#36楼
大家新年好,感谢大家对本贴子的关注,上述问题已经通过机械方法解决了。拆掉思维里的墙,问题会变得容易很多,呵呵,再次感谢大家!
leeon
发站内信
#37楼
水平效率低,试过
gzg_00
文章数:9003
年度积分:53
历史总积分:11764
发站内信
#38楼
以下是引用leeon2013/2/21 9:49:16的发言:
大家新年好,感谢大家对本贴子的关注,上述问题已经通过机械方法解决了。拆掉思维里的墙,问题会变得容易很多,呵呵,再次感谢大家!
能不能介绍一下,让大家都学习一下啊

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

93.6006