您现在所在的是:

机电一体化

leeon
文章数:122
年度积分:50
历史总积分:1316
发站内信
#20楼
以下是引用小兄弟2012/9/10 21:15:50的发言:
具体你做的是什么类型的机器?
,是荷兰道格拉斯的一款专利,现专利到期放开,虽然这样,我们却没能见到过这款机器,只听过荷兰人描述,做了出来,但是还有些细节,需要研究完善,机械结构和原机差不多了,由于开发周期的关系,所以没有太多的时间去摸索了,希望有同行能帮忙一起参与设计。道格拉斯是世界优秀的窗帘公司。有意者可加我QQ:313689216
leeon
发站内信
#21楼
以下是引用小笨熊2012/9/10 22:59:03的发言:
我只关心我最终的收入,你的投资与我无关。你高兴的话可以直接电话或者给我信息。你这个玩意肯定复杂不到哪里去,没钱免谈
,我更关心您的最终水平,您愿意晒一下您自已吗?如果合适,会和您联系的,这个时候钱自然不会少您的,至于这东西复不复杂的问题,您连我的问题都没搞清楚。为何有此断言呢。
leeon
发站内信
#22楼
是荷兰道格拉斯的一款专利,现专利到期放开,虽然这样,我们却没能见到过这款机器,只听过荷兰人描述,做了出来,但是还有些细节,需要研究完善,机械结构和原机差不多了,由于开发周期的关系,所以没有太多的时间去摸索了,希望有同行能帮忙一起参与设计。道格拉斯是世界优秀的窗帘公司。有意者可加我QQ:313689216
文章数:3216
年度积分:56
历史总积分:10298
发站内信
2011国庆活动
#23楼
以下是引用leeon2012/9/11 9:15:50的发言:
以下是引用小笨熊2012/9/10 22:59:03的发言:
我只关心我最终的收入,你的投资与我无关。你高兴的话可以直接电话或者给我信息。你这个玩意肯定复杂不到哪里去,没钱免谈
,我更关心您的最终水平,您愿意晒一下您自已吗?如果合适,会和您联系的,这个时候钱自然不会少您的,至于这东西复不复杂的问题,您连我的问题都没搞清楚。为何有此断言呢。

老伍的水平够你的要求了,要是老伍都不行,那这个坛子里还真没多少人合适了
leeon
发站内信
#24楼
我发现,我们国内的工程师,有个习惯那就是喜欢作结论,而且是对事物没有任何了解的情况之下,仅凭经验就可以作了断.或者说首先推出结论,然后再去百度谷歌找论据.丝毫没有作为技术研发人员的严谨,及一丝不苟.
文章数:195
历史总积分:617
发站内信
#25楼
[quote]以下是引用leeon2012/9/11 13:54:50的发言:
我发现,我们国内的工程师,有个习惯那就是喜欢作结论,而且是对事物没有任何了解的情况之下,仅凭经验就可以作了断.或者说首先推出结论,然后再去百度谷歌找论据.丝毫没有作为技术研发人员的严谨,及一丝不苟.[/quote
不知道楼主到底要做台什么机器,起什么作用,用在什么场合,你的帖子标题太大了,做机械的钱不钱不是最重要的,主要是做的东西,认识的人是否能提高了个人的思想和眼界。
abc_hua163
文章数:14
历史总积分:873
发站内信
#26楼
[quote]以下是引用8515504742012/9/19 15:03:46的发言:
以下是引用leeon2012/9/11 13:54:50的发言:
我发现,我们国内的工程师,有个习惯那就是喜欢作结论,而且是对事物没有任何了解的情况之下,仅凭经验就可以作了断.或者说首先推出结论,然后再去百度谷歌找论据.丝毫没有作为技术研发人员的严谨,及一丝不苟.[/quote
不知道楼主到底要做台什么机器,起什么作用,用在什么场合,你的帖子标题太大了,做机械的钱不钱不是最重要的,主要是做的东西,认识的人是否能提高了个人的思想和眼界。

同意这兄弟说的。楼主最少要说明如上这些才有办法啊.
leeon
发站内信
#27楼
感谢各位同行的关注,我简单的描述一下:是利用类似摩天轮的结构来将一种带状材料缠绕,缠绕时喷涂一种胶,目前机器存在的问题是结构上的问题.控制上有张力控制.同步控制等等,有兴趣的话可到我们公司来看看,再作决定,能否做,我的QQ是:313689216,再次感谢各位同行的关注.本人是机械结构工程师,略懂电气.希望结识到同行交流合作.
abc_hua163
文章数:14
历史总积分:873
发站内信
#28楼
已经加楼主QQ,交流一下。
leeon
发站内信
#29楼
以下是引用abc_hua1632012/9/19 22:20:05的发言:
已经加楼主QQ,交流一下。
您QQ经常不在线的吗

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

78.0005