中国自动化学会专家咨询工作委员会指定宣传媒体
免费注册 登录 广告服务 | 客服中心
您现在所在的是:

电工技术

抖音 德嘉 泓格论坛 FLIR红外热像论坛
工控论坛首页 电工技术 → 浏览主题: 请教电缆选型的方法
发表新帖 回复该主题
* 帖子主题:

请教电缆选型的方法

hehei
文章数:9
年度积分:50
历史总积分:921
发站内信
#0楼
请教电缆选型的方法包括公式,公式中各项的含义,谢谢大家!
学童
文章数:403
历史总积分:1906
发站内信
#1楼
买本电缆红本,几块钱,上面都有了,什么电力电缆,多股线,单股线,我以前知道的,现在都忘了,
            我估计我是这里最菜的!
hehei
发站内信
#2楼
为什么没人回答啊,请大家帮帮忙啊
hdsr178
文章数:335
历史总积分:3115
发站内信
#3楼
参见《GB 50217-1994电力工程电缆设计规范》http://bbs.gongkong.com/detail.asp?id=248837
     附录参见http://download.gongkong.com/detail.asp?id=293
     其他详情,请提供所需电缆的工作环境、系统参数等信息,我们一定将最合适的电缆和最优质的服务呈献给您!请给我来电:
     江苏圆通电缆有限公司
   朱 恩 清
   hdsr178@yahoo.com.cn
   0514-4613031、4612490(Fax)
hehei
发站内信
#4楼
谢谢楼上的
再请教:载流量如何计算?谢谢!
哈哈笑
文章数:8
发站内信
#5楼
我也请教兄弟们,电缆载流量有个口诀,不知大家是否知道??
工控学堂推荐视频:

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

78.0005