您现在所在的是:

职场人生

文章数:39
年度积分:48
历史总积分:594
发站内信
#0楼
连日来,由著名导演赵宝刚执导的电视连续剧《北京青年》登陆电视荧屏及网络媒体,深受广大观众喜爱,剧本及人物塑造诠释了新生代80、90后对青春的“定义”,就像剧中的主题“青春重新走一回,包括爱情。”一起来斟酌那些一针见血的经典台词!

1、每个玩世不恭的人都会因为生活的洗礼而成长。

2、世上本没有路,走的人多了,就更无路可走了。

3、经过这么多事,我还有什么不能释怀的呢。

4、男人的生活品质是什么?男人的生活品质就在于你找了个什么样的老婆。

5、爱是一种责任,不爱了,也要尽到责任。

6、谁知道我们该梦归何处,谁知道尊严已沦为何物?

7、我每天的生活过的一样,今天和昨天一样,昨天和今天一样,日复一日的,按部就班无所事事。我只要一闭上眼睛就能想到我未来十年的样子。这不是我想要的生活。

8、我只跟二手男人谈恋爱,我是个女人,渴望被爱,不是教别人如何爱我。

9、所有的女人在啪地一下关了灯之后,都一样。

10、你说你要重走一回青春,为什么非要丢下我啊。俩个人一起不好么?

11、什么过来人,过来人就全对啊。

12、我坑爹也不能坑哥呀!

13、世界上最遥远的距离不是我在天涯你在海角,而是我在你身边你在玩手机。

14、唐娇:谁是你的情儿啊,你也不撒泡尿照照自己。

15、何北:咱俩到今天才认识了三十天零俩小时。别搞得和生死恋似的。

16、何东:我受不了那方形的楼,方形的办公室,方形的格子间,方形的电脑,再干下去,我都快成方片儿了。
[此贴子已经被思南于2012/8/31 16:48:19编辑过]
知道一点
文章数:22068
年度积分:1509
历史总积分:37090
发站内信
工控人谈电商
2013国庆活动
2011国庆活动
#1楼
4、男人的生活品质是什么?男人的生活品质就在于你找了个什么样的老婆。
快乐 幸福 自由 比什么都重要
zp197873
文章数:2483
年度积分:49
历史总积分:5128
发站内信
#2楼
   世界上最遥远的距离不是我在天涯你在海角,而是我在你身边你在玩手机。
gzg_00
文章数:9003
年度积分:53
历史总积分:11764
发站内信
#3楼
以下是引用zp197873在2012/8/30 10:44:02的发言:
    世界上最遥远的距离不是我在天涯你在海角,而是我在你身边你在玩手机。
yohikp
文章数:1648
年度积分:50
历史总积分:6212
发站内信
#4楼
这个好看,基本每天都看。。。
天将降大任于斯人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身。。。
平振鹏
文章数:966
历史总积分:2514
发站内信
#5楼
男人的生活品质是什么?男人的生活品质就在于你找了个什么样的老婆。
文章数:3
历史总积分:600
发站内信
#6楼
赵宝刚的剧真的都特别好看
www.hcqmj.com, www.hccpj.com, www.hcgzj.com
ascent
文章数:7767
历史总积分:12621
发站内信
2011国庆活动
#7楼
没看过,语句还不错。
滁州特产------琅琊酥糖、贡菊,需要的请站内联系。
yanwen0227
文章数:15528
年度积分:-3
历史总积分:27513
发站内信
2017国庆活动(三)
晒晒工控小礼品
#8楼
以下是引用ascent在2012/8/31 11:52:04的发言:
没看过,语句还不错。
黑泽明
文章数:75
历史总积分:788
发站内信
#9楼
昨晚看到24集了
估计今晚看完
表情表情

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

109.2007