您现在所在的是:

工控软件

mpttech
文章数:13
年度积分:50
历史总积分:964
发站内信
#0楼
老獅子您好:
請問有keyence HMI用的軟件嗎? VT Builder,有的話可以釋出嗎?
非常感謝!!

http://cutehd10.seed.net.tw/fv/vgMzYzMzEvNS8xMTEwMzgzLzQvaDQvWlowMVNCVjEuZXhl/Keyence%20KV.exeKeyence測試程式(用VB寫的)
                 多學多問是學習自控的基礎..^^..mpttech!!
华南虎
文章数:220
历史总积分:1702
发站内信
#1楼
没有用过呢,可以用其他的HMI代替吗?
machelec 版主
文章数:7025
年度积分:-48
历史总积分:16274
发站内信
#2楼
不可以.只能向KEYENCE购买.
如果批量大,建议换别的品牌的HMI.
卍卐卍卐卍卐卍卐卍卐卍卐卍卐卍卐卍卐卍卐卍卐卍卐卍卐卍卐卍卐卍卐卍卐
谓正途,崎岖当先
gordon
文章数:282
年度积分:430
历史总积分:2888
发站内信
#3楼
我有日文版的,不能在中文系统中使用,也在寻找中(中文或英文)!不知哪位有???谢谢提供!!
mokchong
文章数:174
历史总积分:768
发站内信
#4楼
我有VT Builder。是英语版的,不过有170M大,怎样传给你?
mpttech
文章数:13
历史总积分:964
发站内信
#5楼
超級感恩阿..^^~~

能寄到我的Yahoo信箱: mpttech@yahoo.com.tw

或是我開FTP給你..0.0..我先架站依下..><"..感恩感恩囉!!!!!!
                 多學多問是學習自控的基礎..^^..mpttech!!
gordon
文章数:282
年度积分:430
历史总积分:2888
发站内信
#6楼
五楼的朋友,可以在线传送吗?我的QQ是303699560     谢谢!

epcom
文章数:1
历史总积分:902
发站内信
#7楼
五楼的朋友,今天才见到,我也想要一份,可以吗?
如果可以,请发一份给我,我的邮箱MZWat126@126.com
非常感谢!

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

78.0005