您现在所在的是:

变频器论坛

学童
文章数:403
年度积分:50
历史总积分:1906
发站内信
#0楼
本人刚刚开始接触工控设备,如变频,软起,有很多不懂的地方,想拜师学艺,如有哪位前辈不嫌我愚笨,就收我做个徒弟,本人因经常在工地,所以需要其实方式联系,先拜谢了,,,,,表情
            我估计我是这里最菜的!
yanli7234 版主
文章数:3036
年度积分:49
历史总积分:10912
发站内信
2011论坛贡献奖
#1楼
学费怕是比较贵阿。随时等着你老的电话,恐怕电话费也不便宜。哈哈!
国人当自强,共同努力,抵制日货。
学童
发站内信
#2楼
坐机电话接又不用钱,,,,,,,,,,,,,,,,,,
            我估计我是这里最菜的!
学童
发站内信
#3楼
有收我做为网上徒弟也行呀,我把碰到的问题带回来,网上教我也行啊,,,,,,,,,,,
            我估计我是这里最菜的!
xu9742
文章数:303
历史总积分:1408
发站内信
#4楼
我不收你为徒,但可以帮你一下。
广交天下朋友         哈尔滨变频器维修
XU9742@163.com        www .vvvf120.cn
szhmte
文章数:137
历史总积分:1577
发站内信
#5楼
有问题,放到这里来,很多高手的!!!

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

62.4004