中国自动化学会专家咨询工作委员会指定宣传媒体
免费注册 登录 广告服务 | 客服中心
您现在所在的是:

单片机论坛

抖音 德嘉 泓格论坛 FLIR红外热像论坛
工控论坛首页 单片机论坛 → 浏览主题: C语言文件怎么生成hex文件,谢谢!
发表新帖 回复该主题
* 帖子主题:

C语言文件怎么生成hex文件,谢谢!

文章数:7
年度积分:50
历史总积分:629
发站内信
#0楼
我是刚接触单片机,请问使用说明软件,最好有详细点的教程,还有那个makefile怎么写。谢谢啦。
pqsh 版主
文章数:7343
年度积分:485
历史总积分:18655
发站内信
2018论坛解答高手
#1楼
什么单片机?下载个C开发环境,直接编译就行吧.
如果我忘了我
请帮忙记得我
pqsh@163,326199298@v&q同号
文章数:7
历史总积分:629
发站内信
#2楼
AVR   用了WINAVR,但是按照教程做的,但是总是有错误,新建工程,命名为main,新建Default,粘上C,保存为.c文件,然后给工程添加,打开makefile,修改保存,make clear,然后make all,然后出现process  exit  Code:2
mcu126
文章数:0
历史总积分:600
发站内信
#3楼
此楼内容不符合板块规定,不予显示! 查看原帖内容>>
工控学堂推荐视频:

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

46.8003