中国自动化学会专家咨询工作委员会指定宣传媒体
免费注册 登录 广告服务 | 客服中心
您现在所在的是:

永宏FATEK

抖音 德嘉 泓格论坛 FLIR红外热像论坛
工控论坛首页 永宏FATEK → 浏览主题: 好消息!致永宏PLC新老客户朋友们
发表新帖 回复该主题
* 帖子主题:

好消息!致永宏PLC新老客户朋友们

永宏亚得许美娥
文章数:27
年度积分:50
历史总积分:936
发站内信
#0楼
[size=4]好消息!致永宏PLC新老客户朋友们
    感谢您一直以来对永宏PLC及永宏亚得的大力支持!在今后的日子里,我们仍将一如既往地继续为您提供更好的服务,更优惠的产品。

感谢台湾永宏洪董事长于2012年6月27日抽时间与我司销售团队的沟通与分享及与对我司的大力支持!现将永宏PLC未来新信息与广大用户朋友分享:

1)永宏新款B1Z高速计数将会提升到50KHZ。
2)永宏现有FBS-MA机型将会提升到200KHZ,且成本将不会增加哦。

卓越品质、10年专注于永宏PLC、奥堤司人机界面服务!更多资料发送与咨询:QQ 1335687393  许小姐  或留下您的电子邮箱,我们将第一时间给您发送详细资料,与您共享永宏动态![/size]
奥堤司——中国工控行业十年老字号!
以谦虚的心,检讨自己的错误;
以负责的心,做好分内的事情;
以真诚的心,对待每一位用户!
xumeie2009
文章数:77
历史总积分:2123
发站内信
#1楼
1)永宏新款B1Z高速计数将会提升到50KHZ。
2)永宏现有FBS-MA机型将会提升到200KHZ,且成本将不会增加哦。

太好了,功能提高
wohengxiangn
文章数:94
年度积分:53
历史总积分:841
发站内信
#2楼
发份给我吧?谢谢!991531169@QQ.COM
永宏亚得许美娥
发站内信
#3楼
客服会尽快将资料发出,请注意查收!
匿名用户
文章数:N/A
年度积分:0
历史总积分:0
发站内信
#4楼
该用户被锁定,回复内容不予显示!
yohikp
文章数:1648
历史总积分:6212
发站内信
#5楼
跟小笨熊一样,也给我来一份,yohikp@126.com
天将降大任于斯人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身。。。
ping_qh
文章数:11
历史总积分:978
发站内信
#6楼
发份给我也学习下:252549093@qq.com
永宏亚得许美娥
发站内信
#7楼
以下是引用yohikp在2012/7/20 15:58:57的发言:
跟小笨熊一样,也给我来一份,yohikp@126.com

稍后我们将给您发送,感谢您的支持!敬请查收!
永宏亚得许美娥
发站内信
#8楼
稍后我们将给您发送,感谢您的支持!敬请查收!
杨梅tracy
文章数:92
历史总积分:1091
发站内信
#9楼
谢谢楼主了哦。也给我来一份呗
2317769989@qq.com
工控学堂推荐视频:

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

93.6006