中国自动化学会专家咨询工作委员会指定宣传媒体
免费注册 登录 广告服务 | 客服中心
您现在所在的是:

西门子SIEMENS

抖音 德嘉 泓格论坛 FLIR红外热像论坛
工控论坛首页 西门子SIEMENS → 浏览主题: 求助:WinCC历史曲线和故障报警
发表新帖 回复该主题
* 帖子主题:

求助:WinCC历史曲线和故障报警

luoheipi
文章数:8
年度积分:50
历史总积分:923
发站内信
#0楼
我使用WinCC做曲线图时,如果连接归档变量激活后曲线图显示连接不到数据库,但是连接在线变量又可以.还有我做故障画面时,系统激活到60%左右就自动取消了,显示信息:连接不到数据库,不知道为什么,大家帮帮忙!谢谢!
dzfa 版主
文章数:2050
年度积分:53
历史总积分:5386
发站内信
#1楼
如果你装的是WINCC5.1,并且又装了STEP7 V5.2,请安装STEP7盘上的WINCC HOTFIX补丁程序,就可以了。
烟台东泽----西门子山东地区之代理商,系统集成商
里的打杂的
dqman
历史总积分:840
发站内信
#2楼
我也是再找这个问题的答案,太感谢你了.
gghbs
文章数:18
历史总积分:970
发站内信
#3楼
如果是WinCC6.0,又是什么原因呢。我现在有一个项目是有原来5.1升级上来的,现在出现历史曲线的问题,只能保存一天的数据,第二天打开就链不上数据库,请知道的朋友指教。谢谢
guess365.com/index.asp?perid=8652
通过竟猜体育、彩票、财经等方面的题目,可以免费赚Q币、MP3、手机、还有电脑哦
luoheipi
发站内信
#4楼
我用的是WinCC5.1、STEP7 V5.2我回去装补丁看下,谢谢了
luoheipi
发站内信
#5楼
我把STEP7安装盘上的WINCC HOTFIX程序安装后,问题就解决了,谢谢大家~:)
xulong
文章数:6
历史总积分:932
发站内信
#6楼
朋友!
    你在WICC中采集时间设置对没有,如果时间设置的很短的话就有这中情况。关键是采样时间,还有就是你设置的保存数据的大小要算一下,太大了硬盘是装不下的。表情
工控学堂推荐视频:

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

78.0005