中国自动化学会专家咨询工作委员会指定宣传媒体
免费注册 登录 广告服务 | 客服中心
您现在所在的是:

变频器维修

抖音 德嘉 泓格论坛 FLIR红外热像论坛
工控论坛首页 变频器维修 → 浏览主题: 【话题】购买FP75R12KE3模块要注意!(20120611)
发表新帖 回复该主题
* 帖子主题:

【话题】购买FP75R12KE3模块要注意!(20120611)

文章数:60
年度积分:65
历史总积分:3006
发站内信
#10楼
这种事我也碰到过,一般买模块就是报个型号就好了,现在外面的模块很多都是重新激光打印的
xiquan
文章数:691
年度积分:56
历史总积分:3591
发站内信
#11楼
今天订了3个FF2ooR12kT3没说编号,明天到货不知啥情况。但愿不是翻新货。上帝保佑。
为了遥远的梦想而努力。
bakfdc
文章数:164
年度积分:50
历史总积分:4013
发站内信
#12楼
大家来谈谈如何分辨模块真徦
全新、翻新货
模块的是决定修机的质量!
xq09181 版主
文章数:3392
年度积分:506
历史总积分:18648
发站内信
2018论坛优秀版主
2017论坛优秀版主
2016论坛优秀版主
2015论坛贡献奖
2014论坛优秀版主
2013论坛贡献奖
2012论坛贡献奖
2011论坛贡献奖
2010年论坛优秀版主
09工控人生征文
08年最佳博客奖
#13楼
以下是引用bakfdc在2012/6/14 8:15:52的发言:
大家来谈谈如何分辨模块真徦
全新、翻新货
模块的是决定修机的质量!
是啊,如何区分翻新品和新品,决定着修复质量。哪位有好办法,分享一下。
咸庆信变频器维修专题博客:http://blog.gkong.com/blog.asp?name=xq%30%39%31%38%31
【博客文章全为原创,多为维修笔记,旨在技术交流,互相提高。以变频维修及其它工控类文章为主,间或放进些诗歌散文,以起到阅读中的调适作用,也是原创。欢迎转载,欢迎留言探讨有关工控的技术问题!欢迎赐教与指正!转载最好注明文章出处标以转载字样,以期规范转载行为。所有文章大家随便看,不搞什么须登陆,须回复才能打开的设置!这是我的公告。--旷野之雪】
《精选工业电器电路原理图析与实用检修》、《变频器实用电路图集与原理图说》、《变频器电路维修与故障实例分析》、《PLC技术与应用——专业技能入门与精通》已经出版。
xiquan
文章数:691
年度积分:56
历史总积分:3591
发站内信
#14楼
昨天回来的模块应该是新的。我见过有这样的翻新模块:塑料外壳非常新净与原装的没看出什么差别。各个端子表面在放大镜的帮助下发现有许多凹凸不平的细小点,但其表面也非常光亮好像用什么东西清洗过。我初时也认不出来,是售卖模块的人告诉我我才知是二手的。
为了遥远的梦想而努力。
zsyf
文章数:639
历史总积分:2877
发站内信
#15楼
买旧的比较能保让原装货,自已用最好买外观不好的,外观丑的确保是原装货。新的很难保证。小电流标大电流,低压标高压都有的。我看过卖模块的,自已在贴标签。这些人在四十年代的话,就是汉奸二狗子。
zsyf
文章数:639
历史总积分:2877
发站内信
#16楼
BSM15GP120和BSM15GP120-B2就是完全不同引脚的,要注意。有能力的改下控制脚可以代用。
xilinxue
文章数:2441
历史总积分:16067
发站内信
#17楼
网上邮购不整你整谁呀
baiyingele
文章数:147
历史总积分:1349
发站内信
#18楼
宝贵经验.值得紧记.
zhangyongji
文章数:250
历史总积分:1788
发站内信
#19楼
记得07年在上海订了6个FF400R12KE3模块回来修机器,当我拆开包装看到模块后,我想死的心都有了,花了6000多啊,这型号的模块外型怎么还和西门康的SKM600的一样啊。“几”字型的铜件居然是“Z“字型啊,我叫上海换,那狗东西电话都不接我的。小弟捶胸顿脚狗血了JS一翻也没解气。后来没办法将模块还是装上机器,最最让我担心的事还是发生了,机器一送电,”啪“的一声响,两模块控制极烧了。打那以后就没敢在外地卖模块了。
    最近买了好些FF450R12KT3的二手模块,看起来直叫人心动啊,那个成色之新,中间的条子抽出来后,里面的胶也是一尘不染,让我越看越怕怕啊,,,不过使用后才发现,这批货真不错
莫回头
工控学堂推荐视频:

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

78.0005