中国自动化学会专家咨询工作委员会指定宣传媒体
免费注册 登录 广告服务 | 客服中心
您现在所在的是:

PLC论坛

抖音 德嘉 泓格论坛 FLIR红外热像论坛
工控论坛首页 PLC论坛 → 浏览主题: 多个CC-LINK远程模块的网络参数怎么设置啊?
发表新帖 回复该主题
* 帖子主题:

多个CC-LINK远程模块的网络参数怎么设置啊?

zhiwei317408
文章数:53
年度积分:50
历史总积分:600
发站内信
#0楼
我这里有一个主站,站号00,一个远程输入模块,站号01,两个远程输出模块,站号分别为02,03,还有一个模拟数字量转换模块,站号为04,占用2站。这个软件里的网络参数怎么设置啊?希望大伙截个图,谢谢!!
fumz78 版主
文章数:17161
年度积分:185
历史总积分:38657
发站内信
2018论坛优秀版主
2017春节活动(二)
2016论坛优秀版主
2016国庆活动(二)
2015论坛优秀版主
2014论坛优秀版主
晒晒工控小礼品
2012论坛优秀版主
2011论坛贡献奖
2010年论坛优秀版主
08年最佳博客奖
#1楼
你是主站是什么型号的PLC呢
三菱 PLC、触摸屏、伺服电机、变频器、数控系统
   深圳       fumz78@163.com
爱你的心
文章数:139
历史总积分:598
发站内信
#2楼
恩 是啊 什么型号·
www.rczsb.com www.jixiezd.com www.shusongji365.com www.jixiesf.com www.tsjrcz.com www.qihuask.com
发站内信
#3楼
以下是引用fumz78在2012/5/31 16:52:02的发言:
你是主站是什么型号的PLC呢
主站型号为QJ61BT11N,远程输入模块为AJ65SBTB1-32D,32点输入;两个远程输出AJ65SBTB2N-16R,每个16点输出,一共32点;一个远程模拟数字量转换模块AJ65SBTB2N-16R,4通道输入
发站内信
#4楼
以下是引用爱你的心在2012/5/31 17:01:18的发言:
恩 是啊 什么型号·
主站型号为QJ61BT11N,远程输入模块为AJ65SBTB1-32D,32点输入;两个远程输出AJ65SBTB2N-16R,每个16点输出,一共32点;一个远程模拟数字量转换模块AJ65SBTB2N-16R,4通道输入
fumz78 版主
文章数:17161
年度积分:185
历史总积分:38657
发站内信
2018论坛优秀版主
2017春节活动(二)
2016论坛优秀版主
2016国庆活动(二)
2015论坛优秀版主
2014论坛优秀版主
晒晒工控小礼品
2012论坛优秀版主
2011论坛贡献奖
2010年论坛优秀版主
08年最佳博客奖
#5楼
PLC编程软件中有个网络参数,里面选择CC-LINK,设置模块起始地址,;连接数量,刷新数据范围等,以及站信息
附件
三菱 PLC、触摸屏、伺服电机、变频器、数控系统
   深圳       fumz78@163.com
zhengpan2010
文章数:2695
历史总积分:4534
发站内信
#6楼
我最近刚好在做这方面的教材  正准备帮助楼主  没想到楼上来专家了
发站内信
#7楼
以下是引用fumz78在2012/5/31 21:21:04的发言:
PLC编程软件中有个网络参数,里面选择CC-LINK,设置模块起始地址,;连接数量,刷新数据范围等,以及站信息
附件
各个模块不用单独设置吗?
发站内信
#8楼
以下是引用zhengpan2010在2012/5/31 22:00:44的发言:
我最近刚好在做这方面的教材  正准备帮助楼主  没想到楼上来专家了
先谢谢了,另外各个模块不用单独设置吗?楼上设置的知识主站模块,其他模块怎么设置(根据我的站号分配,另外模拟数字量转换模块占用两个站)
zhengpan2010
文章数:2695
历史总积分:4534
发站内信
#9楼
每个CC-LINK模块上都有一个波特率和站号的设置旋钮选择开关  其中所有从站的波特率设置必须与主站保持一致  站号的设置按照先后顺序进行或者按照你分配的I/O来设置
工控学堂推荐视频:

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

78.0005