中国自动化学会专家咨询工作委员会指定宣传媒体
免费注册 登录 广告服务 | 客服中心
您现在所在的是:

自控设计

抖音 德嘉 泓格论坛 FLIR红外热像论坛
工控论坛首页 自控设计 → 浏览主题: 时间继电器的控制
发表新帖 回复该主题
* 帖子主题:

时间继电器的控制

文章数:28
年度积分:50
历史总积分:600
发站内信
#0楼
各位朋友 大家好  我现在有三个时间继电器A B  C .我要求A工作是BC不工作.AB工作时C不工作..AC工作时B不工作   这样的设计能实现吗?如果可以我该怎么样控制呢  谢谢
爱你的心
文章数:139
历史总积分:598
发站内信
#1楼
不清楚请高手吧~
www.rczsb.com www.jixiezd.com www.shusongji365.com www.jixiesf.com www.tsjrcz.com www.qihuask.com
发站内信
#2楼
我是专门进来请教高手的
wushulin 版主
文章数:6167
年度积分:99
历史总积分:23666
发站内信
2018论坛优秀版主
2017论坛优秀版主
2016论坛优秀版主
2015论坛优秀版主
2014论坛优秀版主
西门子PLC体验(一)
我秀我做2014
2013论坛优秀版主
秀秀我的办公桌
晒工控工具书
2012论坛优秀版主
2011国庆活动
2010年度论坛贡献奖
#3楼
这叫互锁,并没有什么大不了的.
用一个三档开关就可以了。这是最简单的方法
汽车车桥生产在线检测设备;其它大批量零件生产过程检测,
承接:非标自动化设备设计、旧设备改良与维修; 单独非标项目合作。
发站内信
#4楼
以下是引用wushulin在2012/5/30 10:07:43的发言:
这叫互锁,并没有什么大不了的.
用一个三档开关就可以了。这是最简单的方法
 这里面的互锁  自锁我明白 可是我要怎样加三档开关呢  那个我不是很熟悉 请指教
文章数:1
历史总积分:713
发站内信
#5楼
‘1、A工作是BC不工作;2、AB工作时C不工作;3、AC工作时B不工作。’楼主,这命题有问题啊。1、A工作B\C不能工作,也就是说A\B不能同时工作,那么2中A\B能同时工作吗?这不是矛盾么。
qlin 版主
文章数:6715
历史总积分:20507
发站内信
2018论坛优秀版主
2017论坛优秀版主
2016论坛优秀版主
2015论坛优秀版主
2014论坛优秀版主
2013论坛优秀版主
2012论坛优秀版主
2011论坛贡献奖
2010年论坛优秀版主
#6楼

用三档选择开关的话,第一档是A工作、第二档是AB工作、第三档是AC工作;按这个要求,去查找有无适合的选择开关。
   好像A一直需工作,不知根据这点可否简化。

不过,太长时间没接触这些资料了,要我选型却不会。
欢迎您支持 “中华工控网” 论坛  http://bbs.gkong.com/    “电工技术”版块
————
本人技术久已荒置,不便参与技术讨论、更无法答疑,只能一旁看看,偶尔可能提示一下队形、以示存在感……
各位见谅,谢了!   20170501启
发站内信
#7楼
以下是引用qlin在2012/5/30 14:38:30的发言:
    用三档选择开关的话,第一档是A工作、第二档是AB工作、第三档是AC工作;按这个要求,去查找有无适合的选择开关。
    好像A一直需工作,不知根据这点可否简化。

不过,太长时间没接触这些资料了,要我选型却不会。
 o 谢谢 现在我增加了一个时间继电器 实现控制了
WANGBO0728
文章数:729
历史总积分:1812
发站内信
#8楼
多加几个继电器就行了
艰难的人
ZHTOK
文章数:11606
年度积分:-16
历史总积分:18266
发站内信
2014相约国庆
#9楼
有三档开关卖的
工控学堂推荐视频:

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

93.6006