您现在所在的是:

工控软件

文章数:8
年度积分:50
历史总积分:600
发站内信
#0楼
[size=3][size=2][size=4]if(\\本站点\启动==1)
{
移动台=移动台+10;
}
if(\\本站点\移动台==170)
{
z轴=z轴+10;
}
启动按钮按下后,移动台开始移动,当移动台到170时,Z轴向下移动,但是就动了一下,这是为什么呢?z轴没有实现连续向下运动。急求知道的给点建议!!!!谢了[/size][/size][/size]
cvlsam 版主
文章数:12336
年度积分:1015
历史总积分:36663
发站内信
2018论坛贡献奖
2017论坛贡献奖
2016论坛贡献奖
2015论坛贡献奖
2013论坛贡献奖
2012论坛贡献奖
2011论坛贡献奖
2011国庆活动
2010论坛杰出贡献奖
#1楼
因为:由于if(\\本站点\启动==1)条件成立,所以移动台的值加10就不等于170了,所以下面的判断不执行了。
if((\\本站点\启动==1) && (\\本站点\移动台==170))
{

z轴=z轴+10;

}
else

{

移动台=移动台+10;

}

Regards

发站内信
#2楼
我那个程序移动台能移动到170那里,但是就是想要当启动按钮按下时,移动台开始移动,移动到170停住,然后,移动台上方的z轴开始向下移动,这个程序怎么编呢?我现在编的这个程序移动台能移动到170处,但是z轴就是轻微动了一下,也就是仅仅运动了10,没有实现z轴连续向下运动,这个该怎么实现呢?谢谢
发站内信
#3楼
我那个程序移动台能移动到170那里,但是就是想要当启动按钮按下时,移动台开始移动,移动到170停住,然后,移动台上方的z轴开始向下移动,这个程序怎么编呢?我现在编的这个程序移动台能移动到170处,但是z轴就是轻微动了一下,也就是仅仅运动了10,没有实现z轴连续向下运动,这个该怎么实现呢?谢谢,你这个程序我试了一下,那个移动台不受启动按钮的控制了
lmc4791
文章数:25
历史总积分:1030
发站内信
#4楼
if(\\本站点\启动==1)
{
移动台=移动台+10;
}
if(\\本站点\移动台==170)
{
\\本站点\启动==0;
z轴=z轴+10;
}
lmc4791
文章数:25
历史总积分:1030
发站内信
#5楼
if(\\本站点\启动==1)
{
移动台=移动台+10;
}
if(\\本站点\移动台=>170)
{
z轴=z轴+10;
}
爱你的心
文章数:139
历史总积分:598
发站内信
#6楼
同意楼上的~
www.rczsb.com www.jixiezd.com www.shusongji365.com www.jixiesf.com www.tsjrcz.com www.qihuask.com
蓝天月亮
文章数:267
历史总积分:1559
发站内信
#7楼
学一下C语言,你以后就可以看得懂了.
ewa_jiadh
文章数:14
历史总积分:972
发站内信
#8楼
稍微学一些编程语言的知识, 就可以搞懂了.

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

93.6006