中国自动化学会专家咨询工作委员会指定宣传媒体
免费注册 登录 广告服务 | 客服中心
您现在所在的是:

自控设计

抖音 德嘉 泓格论坛 FLIR红外热像论坛
工控论坛首页 自控设计 → 浏览主题: 求助啊,程控逻辑图里的一个符号
发表新帖 回复该主题
* 帖子主题:

求助啊,程控逻辑图里的一个符号

兔子的斑马
文章数:4
年度积分:50
历史总积分:600
发站内信
#0楼
在看程控投切逻辑图时,看到一个符号,就是外面一个长方形,里面是一个小长方形,请问各位前辈这个符号是什么含义呢?或者谁有其他的火电程控投切的逻辑图呢?谢谢啊
附件
附件
兔子的斑马
文章数:4
发站内信
#1楼
期待高手呀
qlin 版主
文章数:6715
历史总积分:20507
发站内信
2018论坛优秀版主
2017论坛优秀版主
2016论坛优秀版主
2015论坛优秀版主
2014论坛优秀版主
2013论坛优秀版主
2012论坛优秀版主
2011论坛贡献奖
2010年论坛优秀版主
#2楼
我也不清楚。
但看“与”“或”的画法,不知采用的是什么标准;或者,可否根据原理去推断。
欢迎您支持 “中华工控网” 论坛  http://bbs.gkong.com/    “电工技术”版块
————
本人技术久已荒置,不便参与技术讨论、更无法答疑,只能一旁看看,偶尔可能提示一下队形、以示存在感……
各位见谅,谢了!   20170501启
到处看看
文章数:843
历史总积分:3522
发站内信
#3楼
图形画法比较怪,非标准?根据“与非”“或”的画法,像是“施密特”触发器!
得到高手的回复是你福分!不管问题解决没解决,
回帖反映结果应该是礼貌!也是一种尊重!
文章数:5
发站内信
#4楼
不清楚,期待高手解答
工控学堂推荐视频:

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

62.4004