您现在所在的是:

罗克韦尔Rockwell(AB)

guanyumou 版主
文章数:10542
年度积分:1038
历史总积分:27855
发站内信
2018论坛优秀版主
2018春节活动(三)
2017论坛优秀版主
2017国庆活动(二)
2017春节活动(三)
#0楼
昨天咨询提问过了,因为着急,重新开帖,请管理员理解
有一罗克韦尔PLC配备了一1756-CNB的通信模块,我想问的是能否根据这个模块以及相关图片判断出这个PLC该用什么型号的编程电缆呢?现场要进行线路改造,怕PLC程序丢失,所以想先备份程序,但是找了好久又找不到编程电缆,十分着急,请大家帮帮忙了!图片如下所示:
我昨天发了个帖子提问了,有人回答说是用交叉网线,我想问下这个交叉网线跟普通上网用的网线有什么区别呢?求网线接线方式
附件
附件
附件
附件
mat3210
文章数:835
年度积分:50
历史总积分:3367
发站内信
#1楼
这种是直接使用以太网通信的,RJ45的网络线。
guanyumou 版主
文章数:10542
年度积分:1038
历史总积分:27855
发站内信
2018论坛优秀版主
2018春节活动(三)
2017论坛优秀版主
2017国庆活动(二)
2017春节活动(三)
#2楼
以下是引用mat3210在2012/4/28 10:18:18的发言:
这种是直接使用以太网通信的,RJ45的网络线。
普通的网线就可以用吗?求回答!!
mat3210
文章数:835
历史总积分:3367
发站内信
#3楼
可以啊,就是普通的以太网网线就可以,自适应的呢,你先要知道模块的IP地址,使电脑的网段跟模块同网段,假如模块不支持跟电脑网卡直接连接的话,加个一般的集线器就OK了,然后使用RSLINK设置好IP地址就行了,连接后直接用编程软件就可以读取保存了。
文章数:2
历史总积分:600
发站内信
#4楼
普通网线就可以了,这几天正在调程序

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

46.8003