中国自动化学会专家咨询工作委员会指定宣传媒体
免费注册 登录 广告服务 | 客服中心
您现在所在的是:

罗克韦尔Rockwell(AB)

抖音 德嘉 泓格论坛 FLIR红外热像论坛
工控论坛首页 罗克韦尔Rockwell(AB) → 浏览主题: 还没毕业的小菜鸟向前辈们求教,很迷茫的说
发表新帖 回复该主题
* 帖子主题:

还没毕业的小菜鸟向前辈们求教,很迷茫的说

autoroach
文章数:26
年度积分:50
历史总积分:600
发站内信
#0楼
还没开始实习,公司就把我叫过去帮忙了。目前真的狠头晕啊,那个I/O模块是怎么一回事啊?为什么要分数字和模拟呢?
  小菜我现在新加坡上学,公司就我一个中国人,压力相当大,前辈们一定要帮帮我啊!! 我公司现在用的主要是洛克威尔的产品表情
autoroach
发站内信
#1楼
没人回。。。自挽
logo1979
文章数:4173
年度积分:62
历史总积分:12138
发站内信
#2楼
上百度搜答案
蓝天月亮
文章数:267
历史总积分:1559
发站内信
#3楼
数字是位,可以做触点输出,模似量是电压或电流,热电偶,电组信号,
ascent
文章数:7767
历史总积分:12621
发站内信
2011国庆活动
#4楼
楼主很幸运,从基础慢慢开始学习吧,来得及的啊!
滁州特产------琅琊酥糖、贡菊,需要的请站内联系。
autoroach
发站内信
#5楼
以下是引用蓝天月亮在2012/4/9 20:38:47的发言:
数字是位,可以做触点输出,模似量是电压或电流,热电偶,电组信号,
谢谢啊,虽然还是有点模糊,我会多找资料的。
autoroach
发站内信
#6楼
以下是引用ascent在2012/4/9 21:29:59的发言:
楼主很幸运,从基础慢慢开始学习吧,来得及的啊!
多谢鼓励,我一定会努力的。问下有没有比较好的自学的材料吗?
autoroach
发站内信
#7楼
以下是引用logo1979在2012/4/9 20:22:23的发言:
上百度搜答案
谢谢回复 可否告知下搜什么关键词? 我搜出来的很多卖产品的
dzb813
文章数:72
历史总积分:1183
发站内信
#8楼
数字量:你直接理解就是开关信号,
       输入DI:如按钮的闭合、断开,电机开关状态灯
       输出DO:如电机的启停控制,阀门开关等
模拟量:
       输入AI:4-20ma,0-10v,热电阻等,注意信号类型不同,可能的模块不同或跳 线、接线方式不同,
       输出AO:输出模拟量信号控制现场调节阀、变频器等
autoroach
发站内信
#9楼
以下是引用dzb813在2012/4/10 11:17:28的发言:
数字量:你直接理解就是开关信号,
        输入DI:如按钮的闭合、断开,电机开关状态灯
        输出DO:如电机的启停控制,阀门开关等
模拟量:
        输入AI:4-20ma,0-10v,热电阻等,注意信号类型不同,可能的模块不同或跳 线、接线方式不同,
        输出AO:输出模拟量信号控制现场调节阀、变频器等
谢谢啊 明白了哈哈表情
工控学堂推荐视频:

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

62.4004