中国自动化学会专家咨询工作委员会指定宣传媒体
免费注册 登录 广告服务 | 客服中心
您现在所在的是:

欧姆龙OMRON

抖音 德嘉 泓格论坛 FLIR红外热像论坛
工控论坛首页 欧姆龙OMRON → 浏览主题: [讨论]PLC与温控仪表通信就是没通上
发表新帖 回复该主题
* 帖子主题:

[讨论]PLC与温控仪表通信就是没通上

fuyuemingxs
文章数:14
年度积分:50
历史总积分:949
发站内信
#0楼
心情及各位工控好友你们好,我好久没上工控网了。谢谢你门给以我的帮助
可是我搞的PLC与温控仪表通信就是没通上。可能还是PLC的设置不对。送上电通信是能看到232口发出字节,就是温控仪表的COM 不闪,仪表没有接受。
   我把仪表与电脑通信时能通上,说明仪表及线路没问题,不弄了,我撤离放弃了。

[此贴子已经被利昌機電于2005-5-10 6:07:53编辑过]
利昌機電 版主
文章数:2023
历史总积分:4061
发站内信
#1楼
哪一家的溫控器?
1.將溫控器協議貼出來
2.PLC硬體型號以及分配IO TABLE也交代一下!
图
fuyuemingxs
文章数:14
历史总积分:949
发站内信
#2楼
老兄你好!
是日本导电公司的仪表类型是MR13仪表。
协议格式贴不出来,会出现乱码。
你用百度找找“希曼顿”吧。能找到这个型号的仪表协议。
利昌機電 版主
文章数:2023
历史总积分:4061
发站内信
#3楼
你隔幾個月才回覆?
图
工控学堂推荐视频:

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

31.2002