中国自动化学会专家咨询工作委员会指定宣传媒体
免费注册 登录 广告服务 | 客服中心
您现在所在的是:

单片机论坛

抖音 德嘉 泓格论坛 FLIR红外热像论坛
工控论坛首页 单片机论坛 → 浏览主题: 这是什么型号单片机
发表新帖 回复该主题
* 帖子主题:

这是什么型号单片机

文章数:238
年度积分:50
历史总积分:2911
发站内信
#0楼
附件
附件

大家看看这是什么型号单板机?在左下角有个集成块,厂家将他拿掉了。知道是什么型号吗?说明一下,这是江苏合丰机械生产的弯管机上面的。
logo1979
文章数:4173
年度积分:62
历史总积分:12138
发站内信
#1楼
看不清,你上百度搜那两个四方形集成电路型号
hzsxpt
文章数:143
年度积分:-36
历史总积分:506
发站内信
#2楼
你上面有好几个芯片
两个估计是CPLD,那个DJ 撕开应该可以看到
还有就是一个华邦的单片机
还有一个是达拉斯的一个时钟模块,

个人这么认为
杭州双星普天科技
致力于机电一体化、电力仪表、物联网产品的开发与销售,愿交天下朋友。
电话: 0571--8668 3443    153 9583 0639
网址:www.hzsxpt.com
文章数:238
历史总积分:2911
发站内信
#3楼
求解,这个单板机怎么和电脑连接啊,看里面的程序啊
hzsxpt
文章数:143
年度积分:-36
历史总积分:506
发站内信
#4楼
以下是引用1649111019在2012/3/15 22:21:15的发言:
求解,这个单板机怎么和电脑连接啊,看里面的程序啊

一般对外发布的成熟产品,都是加密的。如果你想要里面的程序,需要专业的人帮你破解! 自己连接电脑基本上不行
杭州双星普天科技
致力于机电一体化、电力仪表、物联网产品的开发与销售,愿交天下朋友。
电话: 0571--8668 3443    153 9583 0639
网址:www.hzsxpt.com
LGYGQ
文章数:95
历史总积分:1153
发站内信
#5楼
我以前遇到这种情况时是这样处理的:把电路整理出来,再来确定有些IC的型号.
呵呵,不定有用,但总能学到一些东西,特别是别人的成熟产品.
我很努力,因为我喜欢。即使不成功我也不后诲!
——我来自“大千故里”四川内江——
工控学堂推荐视频:

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

62.4004