中国自动化学会专家咨询工作委员会指定宣传媒体
免费注册 登录 广告服务 | 客服中心
您现在所在的是:

职场人生

抖音 德嘉 泓格论坛 FLIR红外热像论坛
工控论坛首页 职场人生 → 浏览主题: 我做电工的那些操·蛋日子
发表新帖 回复该主题
* 帖子主题:

我做电工的那些操·蛋日子

ljpwxy
文章数:825
年度积分:50
历史总积分:13321
发站内信
2011国庆活动
#10楼
应该抓紧时间继续,不要吊人胃口。
嘻哈蓝调
文章数:1723
历史总积分:4025
发站内信
#11楼
LZ,你确定你头像那条大狼狗的眼睛不是人眼吗?
江阴联盛自动化工程有限公司
lqf1963
文章数:3652
历史总积分:7448
发站内信
#12楼
你看他干活忙的没时间发帖小心身体悠着点别把小腰能坏了
jiaonpeng
文章数:6055
历史总积分:12339
发站内信
#13楼
政府单位就是一个金饭碗,只要不敢违反党纪的事情,关键是别让人告到纪检委,就可以轻轻松松的混到退休,拿着工人无法比拟的退休金,如果有官商还能给熬个领导干干,如果喜欢经商,上班时间的自由加上政府人脉关系网也能够赚个百万富翁当当,遗憾的是楼主耐不住寂寞,或是被赛空姐的美女解说员所误导。
哈哈哈。。。
希望精彩艳遇接着介绍。
lxf29.happy
文章数:120
历史总积分:1098
发站内信
#14楼
楼主。。。。你的下集呢。。。。期待ING
文章数:13
历史总积分:600
发站内信
#15楼
(续三)
PS:前面的两个小段子就跟写日记似的,直接在发帖栏码完的,还出现了错别字,对不起论坛里面的朋友了
   后勤区:后勤区包括物业管理科、电气控制科、地下设备科等三个部门。
后勤区是电气消防检查与维护的重点区域,谭老每天必会亲自来这边巡检。按谭老自己的话说,这个区域的工作不能有丝毫马虎,我们这些年轻人工作太粗心,所以他要亲自巡检。但是我们都知道,谭老的敬业却另有原因的,这个原因在后来引发了一次轰动整个博物馆的“叉叉门”时间,在后面我会详细告诉大家。
   行政区:行政区面积不大,5层共约10000平米左右,地儿小,但是权力大,就连谭老在这边走起路来也是装着人模人样,正正经经,遇到领导点头哈腰,行政区超正点的职业OL是有一些的,和展览二区的MM比,OL裙更具性感的诱惑力。
   但或许因为天天和领导呆在一起,对我们这些小电工,OL们从来都是横眉冷眼。咱也有自知之明,光看工作服就知道不是一个档次的,加上不管咱设备科人手多么紧缺,谭老每日必安排2人来此巡检,不到上午11:00不准回设备科。所以这行政区的人气指数是不必多言了。
   综合一区:话说每一所大学都一个地方叫“情侣坡”,这综合一区,就像大学里面的“情人坡”
   综合二区:就像这个区域的名字一样,这是个“综合”的地方。有一次,我们几个神棍级的电工把咱设备科所有人的艳遇统计了下,竟然一半以上的艳遇发送在这综合二区,而超过3成的分手事件也是发生在综合二区。真是福兮此地祸兮此啊

后续…

表情
发站内信
#16楼
网络有点不给力 呵呵
发站内信
#17楼
(续四)
时至今日,那些操蛋的日子已经过去多年,由于工作调动,电流、电源、电感这些所有所有的电工知识,我都已经忘记的差不多了,随之渐渐忘去的,当然还有那些操蛋的兄弟和——流水般的女孩们。
然而从未改变的是离开博物馆以后,我一直不愿意自称曾经是一名电工。没有太多的纠结情绪,只是想用一种接近学生时代的清纯方式,来纪念那些人和事。
有些事,掺杂着太多的快乐、痛苦、疯狂和悲剧。每一个经历者可以是一位独立的主角。
如果有一天,我此刻写下的文字,被某个曾经和我一样操蛋的兄弟看见;
如果有一天,我此刻写下的文字,被某个曾经人气暴走的讲解MM或者是职业OLMM看见;
如果,这仅仅是一本私人日记;
……
好吧,
我想,你们和我一样,各自奔东西,不再有联系;
我想,你们和我一样,有遗憾、有满足、有骄傲、有失落;
我想,你们和我一样,每当想起那些操蛋的日子,总是会唏嘘不已;
这,就够了。

(ps:下一段节是“第一章”)
知道一点
文章数:21942
年度积分:1272
历史总积分:36853
发站内信
工控人谈电商
2013国庆活动
2011国庆活动
#18楼
是够操旦的

[来自手机版工控论坛]
快乐 幸福 自由 比什么都重要
工控学堂推荐视频:

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

78.0005