您现在所在的是:

电工技术

* 帖子主题:

请教 最好老师傅

liufutom
文章数:37
年度积分:50
历史总积分:984
发站内信
#10楼
tzz不要跟着起哄,我说新设备老师傅没比我们强哪去都是从实际工作中体会到的,不是自己随意瞧不起老师傅,我们搞的是技术,是最客观的现实,容不得半点虚假,否则就要受到客观规律的惩罚.这不是自己牛,我只是和顺子哥提出一个科学求知的态度.可能你是个老师傅吧,否则怎么会如此敏感?我说的是没强哪去,我说老师傅不行了吗?并且我说了只是个人猜测仅供参考.   电子脉冲式仪表每千瓦时对应的脉冲数是固定的,我看到过的脉冲式仪表上面有个脉冲指式发光二极管,并且有的也有说明铝盘每转一圈多少个脉冲.过去的铝盘式仪表用的是800r/kwh.这里用的800imp\kwh,imp可能是脉冲的意思,所以我猜测是脉冲,至于118可能是顺子哥写的格式让我理解错了,我以为是表上印刷的字样,如果是实际读出的表示数,那我认为就是表测得的电量,实际线路中的电能消耗要乘以电流互感器的变比.计算电量与800imp/kwh好象是无关,它只代表这个仪表的精度. 另处计算出的是多少千瓦时,不是多少千瓦! 最后我希望每个人求知要端正态度,说话最好不要带刺!我们都是弟子,哪个师傅什么都会,有问题共同探讨,没有准确的资料谁敢肯定呢.我们的精神是"重在参预",大家说对吗?
xiaozhou
文章数:20
历史总积分:942
发站内信
#11楼
对电表我是门外汉。
greatxu
文章数:278
历史总积分:1436
发站内信
#12楼
有这个心,但是不会说话!
================================================
爱护环境,人人有责。
================================================
amwiqviq
文章数:541
年度积分:58
历史总积分:2097
发站内信
#13楼
同意7楼的看法
阿华田
文章数:5
历史总积分:912
发站内信
#14楼
我有长学问了,谢谢!各位。

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

78.0005