中国自动化学会专家咨询工作委员会指定宣传媒体
免费注册 登录 广告服务 | 客服中心
您现在所在的是:

变频器维修

抖音 德嘉 泓格论坛 FLIR红外热像论坛
工控论坛首页 变频器维修 → 浏览主题: 求助前辈 帮忙 汇川18.5千瓦 变频器 是不是 制动单元坏了?
发表新帖 回复该主题
* 帖子主题:

求助前辈 帮忙 汇川18.5千瓦 变频器 是不是 制动单元坏了?

文章数:160
年度积分:50
历史总积分:1667
发站内信
#0楼
我 是一个 电工 学员  前些天  调试拉丝设备  有一台 放线机 的变频器 需要更换,   我更换的时候  由于分心  一时大意  把三相电源 其中一向  接到的 制动 端子上了   合闸  跳了  变频器 内部 也响了  冒烟了   ,  然后  被师傅发现了。   把电源 在接到 输入端子   合闸 ,  居然没事   还能用  请问 是哪里坏了 容易修吗  ?  求助各位大侠 ,  虽然厂里  不让我呸 钱,  但是小弟我  还是过意不去,  想把它修好  愿各位 前辈 著我一臂之力。   拜谢拜谢  
打倒小日本
无敌小飞龙
文章数:1434
历史总积分:4872
发站内信
#1楼
以前我公司也有人调试的时候干过些事哈哈。。。当时只是整流部分坏掉了,不知道你的是那里坏了
xiquan
文章数:691
年度积分:56
历史总积分:3591
发站内信
#2楼
不能用再送修。
为了遥远的梦想而努力。
WCJSXTY
文章数:8
历史总积分:921
发站内信
#3楼
我怀疑是整流坏了,你量下
发站内信
#4楼
今天解剖了   发现的确是整流模块  黑了  有糊味  可是上电  照样显示  看不出什么毛病  还需要问一下 汇川18.5的整流模块  是多安得  想买一个  不知道  怎么买
打倒小日本
kdrjl 版主
文章数:24272
历史总积分:49161
发站内信
2018论坛优秀版主
2017论坛优秀版主
2016论坛优秀版主
2015论坛优秀版主
2014论坛优秀版主
我秀我做2014
2013论坛优秀版主
秀秀我的办公桌
晒晒工控小礼品
2012论坛优秀版主
2011论坛贡献奖
2010年论坛优秀版主
#5楼
嗨,直接找汇川,就说设备上电后不知什么原因,输入模块响了。问怎么更换,办什么手续。因为是新的设备,应该在保内的。商家是负责免费维修的。
我是你的朋友
发站内信
#6楼
咳呀   大哥你是不知道   我们新买的设备   是旧设备  都是破烂
打倒小日本
发站内信
#7楼
咳呀   大哥你是不知道   我们新买的设备   是旧设备  都是破烂
打倒小日本
文章数:48
年度积分:-165
历史总积分:-66
发站内信
#8楼
真是可怜!
以下是引用390056658在2012/3/7 6:23:16的发言:
咳呀   大哥你是不知道   我们新买的设备   是旧设备  都是破烂
 真是可怜!
工控学堂推荐视频:

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

93.6006