中国自动化学会专家咨询工作委员会指定宣传媒体
免费注册 登录 广告服务 | 客服中心
您现在所在的是:

永宏FATEK

抖音 德嘉 泓格论坛 FLIR红外热像论坛
工控论坛首页 永宏FATEK → 浏览主题: 关于定位控制的问题。
发表新帖 回复该主题
* 帖子主题:

关于定位控制的问题。

JiaHo
文章数:12
年度积分:50
历史总积分:609
发站内信
#0楼
FUN140定位程式

001  SPD  R1000
      DVR  ADR,+,0,Ps
      EXT M8
      GOTO  NEXT
002  SPD  R2000
      DRV  ADR,+,5000,Ps
      WAIT TIME 100
      GOTO END

现在出现的问题是 当M8 ON时,装置有比较大的抖动,然后继续执行第二步,在此过程中,装置的定位速度和定位精度都没有问题,

麻烦哪位大侠能帮忙解决的。

附件
匿名用户
文章数:N/A
年度积分:0
历史总积分:0
发站内信
#1楼
该用户被锁定,回复内容不予显示!
renying8912
文章数:8
历史总积分:600
发站内信
#2楼
:作为工业发展的核心零器件,PLC产品在自动化产业的历史长河中举足轻重。市场上,国外厂商的各种竞争如火如荼。针对不同行业,不同客户群体,大、中、小型的各类PLC充斥着整个市场。然而,在激烈的竞争中,国产PLC(包括台湾地区)的比重却只占不到5%。随着技术壁垒的一个个被攻破,PLC未来的发展也一度被行业内揣测和争议。悬殊极大的中外两股PLC势力交汇在技术发展中,这也就引发了这一期关于PLC技术与应用的大讨论,来自国内外的六家企业将侃侃而谈,各抒己见。
国家人力资源和社会保障部所属试点省市颁发的可编程序控制系统(PLC)设计师《中华人民共和国职业资格证书》。该证书实行统一编号登记管理和网上查询,全国通用。其可作为招聘录用、考核晋升、岗位续聘、职称评定、加薪的重要参考依据。
JiaHo
发站内信
#3楼
以下是引用小笨熊在2012/2/29 9:19:20的发言:
程序看起来问题不大,应该是机器人的某一轴惯量过大(例如附加第7轴是机器人整体水平移动,如果还有机器人加高底座等,导致该轴惯量特大)......
请问该如何解决呢,
th7588
文章数:51
历史总积分:898
发站内信
#4楼
分两个FUN140指令来写吧  FUN141里面的加减速调下  这样试试
文章数:48
年度积分:-165
历史总积分:-66
发站内信
#5楼
这个问题我也不知道哦!
这个问题我也不知道哦!要不你去申保网那边去看看?东西也蛮多的!就是不知道有没有你要的http://www.gkfree.com
JiaHo
发站内信
#6楼
2个FUN140,现在出现第一个140有错误,但是第二个可以正常运行,参数设置应该没错,请问有可能是哪里的问题。
JiaHo
发站内信
#7楼
以下是引用th7588在2012/2/29 22:10:51的发言:
分两个FUN140指令来写吧  FUN141里面的加减速调下  这样试试
2个FUN140,第一个不有错误错误码34不合法,请问有可能是哪里的问题呢。
th7588
文章数:51
历史总积分:898
发站内信
#8楼
清除下DWR+0,写在一条里面你用多段速也会有很大的抖动吗
JiaHo
发站内信
#9楼
以下是引用th7588在2012/3/2 12:48:38的发言:
清除下DWR+0,写在一条里面你用多段速也会有很大的抖动吗
方便留个联系方式吗,直接联系你跟你说。
工控学堂推荐视频:

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

78.0005