中国自动化学会专家咨询工作委员会指定宣传媒体
免费注册 登录 广告服务 | 客服中心
您现在所在的是:

变频器维修

抖音 德嘉 泓格论坛 FLIR红外热像论坛
工控论坛首页 变频器维修 → 浏览主题: 这个二极管是不是稳压二级管
发表新帖 回复该主题
* 帖子主题:

这个二极管是不是稳压二级管

gggg9844
文章数:31
年度积分:50
历史总积分:1545
发站内信
#0楼
正弦变频器2.2KW变频器 IBGT是有由K15T120组成的但有一组二管烧了,是二个玻璃管的二级管,我想应该是稳压二级管跟据论坛贴子所说我用摇表加压二级管,万用表测出16.7V。我想可能是16V的稳压管吧! 心里还是没有底气就想问问各位师傅。这个二级管是不是稳压二级管,多少伏的二级管?谢谢
logo1979
文章数:4173
年度积分:62
历史总积分:12138
发站内信
#1楼
是不是二极管阳极对阳极串联,串联后又并在IGBT管子的G极与E极之间,15伏的
yanwen0227
文章数:15528
年度积分:-3
历史总积分:27513
发站内信
2017国庆活动(三)
晒晒工控小礼品
#2楼
如果你的万用表是好的情况下,那么测量的结果就是稳压二极管的值。
gggg9844
文章数:31
历史总积分:1545
发站内信
#3楼
今 天我打电话去问了厂家的技术员,说是13V的稳压管。
sunking886
文章数:3
历史总积分:701
发站内信
#4楼
此楼内容不符合板块规定,不予显示! 查看原帖内容>>
文章数:18
历史总积分:861
发站内信
#5楼
我公司是代理正弦变频器的,我所修理的正弦变频器,这个位置的两个二级管,但是18V的稳压管。
工控学堂推荐视频:

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

62.4004