您现在所在的是:

机电一体化

* 帖子主题:

求场管参数

文章数:53
年度积分:50
历史总积分:814
发站内信
#0楼
求个位高手师傅,请问IRF540和IRF9530可以用什么管代替吗?IRF9530可以用75NF75代替吗?还有和75NF75参数差不多的PNP的管有那些,谢谢了。
liguoxing
文章数:1691
年度积分:56
历史总积分:5140
发站内信
#1楼
IRF540:MOS-ENH\S\L直插封装。最大电流允许值:28A;最大耗散功率:150W;可代换型号:BUK456-100,BUZ22,IRF140,IRF140R,IRFP140;

IRF9530:MOS-ENH/S/L直插封装;最大电流允许值:12A;最大耗散功率:75W;可代换型号:
IRF9130,JAAEGD1N,JABEHUIN,MTM12P10,MTP12P10,RFP12P10,SDF9130,SK9508,2SJ127,2SJ138;
呜呜。我没有个性化Logo,谁能帮我设计个?拜托啦。
文章数:53
年度积分:50
历史总积分:814
发站内信
#2楼
谢谢一楼,请问下有没和75NF75参数差不多的PNP管。
liguoxing
文章数:1691
年度积分:56
历史总积分:5140
发站内信
#3楼
75NF75,最大电压75V,最大电流75A,可用NCE7578或NCE7580代替。
附件
呜呜。我没有个性化Logo,谁能帮我设计个?拜托啦。

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

46.8003