您现在所在的是:

职场人生

step1
文章数:7325
年度积分:36
历史总积分:15624
发站内信
2017国庆活动(三)
2016国庆活动(三)
2013辞旧迎新
#20楼
我觉得我学东西之所以慢,有一个原因就是我上班不像别人有电脑,尤其是现在,空闲时间都没有了

只靠下班了那点业余时间,下了班累了,而且要什么没什么,PLC还是最近自己买的,像那种S7-300的那是买不起的,但是仿真的基本还是会了,入门的书基本还是看懂了。
不积硅步,无以至千里;不积小流,无以成江河;九层之台,始于垒土。   好好学习,天天向
上。
qlin 版主
文章数:6715
年度积分:50
历史总积分:20507
发站内信
2018论坛优秀版主
2017论坛优秀版主
2016论坛优秀版主
2015论坛优秀版主
2014论坛优秀版主
2013论坛优秀版主
2012论坛优秀版主
2011论坛贡献奖
2010年论坛优秀版主
#21楼
呵呵,到2011年年尾了,真的又过了一年;
有紧迫感,是一种进步的迹象。
欢迎您支持 “中华工控网” 论坛  http://bbs.gkong.com/    “电工技术”版块
————
本人技术久已荒置,不便参与技术讨论、更无法答疑,只能一旁看看,偶尔可能提示一下队形、以示存在感……
各位见谅,谢了!   20170501启
leeeeeeee2008
文章数:12
历史总积分:735
发站内信
#22楼
是啊,大多做电工的都有此同感!事情杂,想提升又苦于无路可走!我就学了一段时间的PLC,感单学PLC一点用都没有!
step1
发站内信
2017国庆活动(三)
2016国庆活动(三)
2013辞旧迎新
#23楼
以下是引用leeeeeeee2008在2012/1/13 18:47:51的发言:
是啊,大多做电工的都有此同感!事情杂,想提升又苦于无路可走!我就学了一段时间的PLC,感单学PLC一点用都没有!

用处还是有,看你想干什么,我想接点私活做点项目,可惜水平还不够,主要是WICC还不行
不积硅步,无以至千里;不积小流,无以成江河;九层之台,始于垒土。   好好学习,天天向
上。
liubo1000
文章数:50
历史总积分:597
发站内信
#24楼
该出手的时候就出手,不要犹豫。做技术时间长了就容易犹犹豫豫,我刚开始干技术转业务的时候也是犹犹豫豫,想想将来不能这样活,索性第二天就辞职了,现在一直做业务,感觉业务的确能锻炼各个方面的能力!
liubo1000
文章数:50
历史总积分:597
发站内信
#25楼
的确,大了一岁必须考虑考虑自己的前途!
step1
发站内信
2017国庆活动(三)
2016国庆活动(三)
2013辞旧迎新
#26楼
一是今年是本命年,据说不蛮吉利,所以还没有动
二是两套房子都欠了贷款,想把其中一套还清,因为另外一套要装修,所以没有现金还,但是今年一年的公积金冲进去,基本就不要多少现金还了。
三是想在今年有所提高,不知道为什么,上半年老是想装修房子的事情,还大部分时间看小说了,看了小说感觉也增长了见识,但是不知道为什么实际生活中却没什么长进。
上。
qulincai007
文章数:68
历史总积分:1093
发站内信
#27楼
回复 #24楼 liubo1000
敢问兄弟,技术转业务,像我这种内向,交际能力差的人,是否能胜任!?我最近也有这样的想法,前途感觉迷茫。
step1
发站内信
2017国庆活动(三)
2016国庆活动(三)
2013辞旧迎新
#28楼
以下是引用qulincai0072014/9/19 9:02:46的发言:
敢问兄弟,技术转业务,像我这种内向,交际能力差的人,是否能胜任!?我最近也有这样的想法,前途感觉迷茫。
没有绝对的事,有兴趣可以试试
此帖发自手机工控论坛
上。
a1431897797
文章数:36
年度积分:-18
历史总积分:-18
发站内信
#29楼
真理解你啊,想要10倍工资吗?那就得创造10倍的价值。这个就是你的理想吧?动动脑筋吧,怎么把产品或者服务提高10倍而不是仅仅埋怨,工作换来换去还是循环。我们国家用了20年把人均GDP提高了10倍,作为个人一两年把自己的GDP提高10倍是可行的!

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

93.6006