中国自动化学会专家咨询工作委员会指定宣传媒体
免费注册 登录 广告服务 | 客服中心
您现在所在的是:

电力自动化

抖音 德嘉 泓格论坛 FLIR红外热像论坛
工控论坛首页 电力自动化 → 浏览主题: 这个技术我不懂想了解一下大家帮个忙啊
发表新帖 回复该主题
* 帖子主题:

这个技术我不懂想了解一下大家帮个忙啊

no0107
文章数:3
年度积分:50
历史总积分:703
发站内信
#0楼
风机叶片动平衡(风机动平衡)怎么做
常熟市中联试验机厂是集科研开发,产品销售一体的新型高科技企业,专业设计制造各类型号动平衡机,为各行业提供平衡机校正技术和解决方案,帮助企业提升产品的质量及竞争力,为振兴民族工业而不懈努力,产品畅销全国,远销港,澳,台企业及世界各地.动平衡机系列产品广泛应用于电机转子,风叶,内燃机制造,冶金轻纺,造纸机械,印刷机械和通用机械制造等领域,受到客户一致好评.我厂非常重视自身的管理,技术与动作能力,实施严格的ISO9001国际标准的质量管理,给客户最适合的产品是我们的不懈追求,我们将不断的研发最新产品,制造更多优质高校的平衡检测设备,热城为客户提供满意的服务并与客户建立良好的合作关系.欢迎各界朋友垂询,惠顾!
电机转子做动平衡(电机动平衡)
我想知道大家在做完转子动平衡后 那个加重物是怎么处理的
   由于我采用的是加重法  所以加上去的重物  需要每次都要砸
要把转子风叶中的平衡柱砸扁  起到固定那个重物的作用  每次都砸 真的又费时又费力气  请问有没有好的工具可以使用

http://www.aicmonitor.comhttp://www.aicmonitor.com
lqf1963
文章数:3652
历史总积分:7448
发站内信
#1楼
我厂是去重法
cydycaochao
文章数:64
历史总积分:886
发站内信
#2楼
路过看看这个我也补懂!
hietech
文章数:44
历史总积分:830
发站内信
#3楼
精神上支持
工控学堂推荐视频:

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

62.4004