中国自动化学会专家咨询工作委员会指定宣传媒体
免费注册 登录 广告服务 | 客服中心
您现在所在的是:

三菱Mitsubishi

抖音 德嘉 泓格论坛 FLIR红外热像论坛
工控论坛首页 三菱Mitsubishi → 浏览主题: 我是新手,请指点
发表新帖 回复该主题
* 帖子主题:

我是新手,请指点

夏连杰
文章数:6
年度积分:50
历史总积分:921
发站内信
#0楼
请问

“SFTR    M250    M80    K130    K10”

SFTR后面的四个参数是什么意思啊?
tigerwu
文章数:833
历史总积分:2700
发站内信
#1楼
SFTR每动作一次,就将M250--M259(K10,移位的位数,)的数据从M209--M80(K130,移位寄存器的长度)从左到右移动,每次移动10位(K10)
自由自在     自然自我
wuyichao
文章数:122
历史总积分:1250
发站内信
#2楼
SFTR    M250    M80    K130    K10
执行时先把M250-M379点对点送到M80-M209,执行一次就把M80-M209的内容右移10位!
请问这是从哪来的?有这么长的数据吗?
130位的数据???很长啊!!!!
夏连杰
文章数:6
历史总积分:921
发站内信
#3楼
是从一个网站上看来的
今年才学plc,还望大家多指教啊
谢谢啦
工控学堂推荐视频:

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

46.8003