中国自动化学会专家咨询工作委员会指定宣传媒体
免费注册 登录 广告服务 | 客服中心
您现在所在的是:

西门子SIEMENS

抖音 德嘉 泓格论坛 FLIR红外热像论坛
工控论坛首页 西门子SIEMENS → 浏览主题: 有谁能告诉我STEP7V5.1的软件下载?
发表新帖 回复该主题
* 帖子主题:

有谁能告诉我STEP7V5.1的软件下载?

lxd_ljp
文章数:18
年度积分:50
历史总积分:954
发站内信
#0楼
近日学习西门子编程,但没软件 ,下载又找不到STEP7V5.1软件的下载;有谁能告诉我下载地址,在这里先表示感谢!!!!!!!!!
     另:1。STEP7V5.2也可以,需要带仿真的,授权。
           2。STEP7是否必须安装在英文版的操作系统下?(我下载的WINCC5.1C可以在中文版的操作系统下安装,但没授权也可工作)
           3。lxd_ljp@peolemail.com.cn
yanjian
文章数:258
历史总积分:1173
发站内信
#1楼
相应国家号召,坚决抵制日货!!!
lxd_ljp
发站内信
#2楼
那里都是资料,没有软件。
lxd_ljp
发站内信
#3楼
谢谢!!!!!!
   请再指一条路!!!!!!!
lvhuaiyu
文章数:74
历史总积分:1061
发站内信
#4楼
其实很简单,只是你要有耐心!
去VERYCD.COM下载EMULE软件,其中有搜索功能,
可以找到你需要的东西,只是刚开始速度很慢,
要有耐心和运气.注意搜索有几个选择,自己试试.
我说的是方法,没有给你软件,应该不违法吧?
lxd_ljp
发站内信
#5楼
谢谢!
lvhuaiyu
发站内信
#6楼
不用谢,大家节约时间,就是延长生命,可惜很多人不这样想
lxd_ljp
发站内信
#7楼
现在基本上全是STEP7V5.3下载,可以下。
lvhuaiyu
发站内信
#8楼
下倒是能下,搞笑的是我自己DOWN下后装不了,把电脑换丁丁糖哦~谁要?
好在可以到公司里用,不然郁闷死,不知你下的哪套?如何装的?
工控学堂推荐视频:

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

62.4004