您现在所在的是:

电工技术

lijiang
文章数:4
年度积分:50
历史总积分:911
发站内信
#0楼
大家好!  我是刚刚成为电工满半年的一名 电工爱好者!
虽然已经成为电工半年了  可是好多好多都不懂!  在厂子里 有几台电瓶车
最古老的那种,根本连图纸都没有!那电瓶车只有一个方向  向前开不好使  只能往后开
我检查了接触器 接线等  都一切正常,直流电机也考虑到了,可是还是不好使
希望能尽快得到大家的帮助  在这里先谢谢各位了!

还有谁有电瓶车的电路图纸  随便什么型号的电瓶车都可以
可以给我发一份吗?  我好想学好!!修电瓶车的这一向技术!!
请帮帮我。。。。。  谢谢了!

[此贴子已经被利昌機電于2005-1-5 21:44:36编辑过]
lijiang
发站内信
#1楼
哎~~  没有人知道吗?

没有人帮我  哎。。。。
sdmh
文章数:18
历史总积分:868
发站内信
#2楼
一般说来,只要向后能开,电机是好的,主回路的问题似乎也不大。你检查过换向开关了没有,是不是接触不良,可以用万用表量一量。
lijiang
发站内信
#3楼
我已经知道问题的所在了!
是直流电机坏了,换一个好的电机  电瓶车正常了!
我现在希望谁能给我一个关于电瓶车的图纸。。。。。

不知道哪位师傅能给我一张呢!!!

小弟  再此谢谢了!!!

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

62.4004