中国自动化学会专家咨询工作委员会指定宣传媒体
免费注册 登录 广告服务 | 客服中心
您现在所在的是:

机器人论坛

抖音 德嘉 泓格论坛 FLIR红外热像论坛
工控论坛首页 机器人论坛 → 浏览主题: 谁有用于食品方面的ABB并联机器人的资料啊?
发表新帖 回复该主题
* 帖子主题:

谁有用于食品方面的ABB并联机器人的资料啊?

jieyingyingjie
文章数:40
年度积分:50
历史总积分:752
发站内信
#0楼
最近公司打算研制用于食品方面的,并联ABB机器人!  关于机器人的转动惯量如何求啊?(除了通过三维建模软件算的)
eddiewuhan
文章数:1
历史总积分:600
发站内信
#1楼
你们是什么公司啊? 我安川莫托曼的。 QQ272627341
jieyingyingjie
文章数:40
历史总积分:752
发站内信
#2楼
以下是引用eddiewuhan2012/1/10 22:51:36的发言:
你们是什么公司啊? 我安川莫托曼的。 QQ272627341

关于并联机器人的运动学和动力学的分析是不是很难啊。要是打算自己公司研制并联机器人的机械结构,注意哪些啊?谢谢
yuzhuangsh
文章数:10
历史总积分:598
发站内信
#3楼
我们公司用的就是ABB的机器人
昱庄机械专业生产装箱机(www.upackline.cn)、自动装箱机(www.yuzhuangsh.com)、码垛机(www.cartoner.com.cn)、码垛机器人(www.cartonpacker.cn)。
工控学堂推荐视频:

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

46.8003