中国自动化学会专家咨询工作委员会指定宣传媒体
免费注册 登录 广告服务 | 客服中心
您现在所在的是:

西门子SIEMENS

抖音 德嘉 泓格论坛 FLIR红外热像论坛
工控论坛首页 西门子SIEMENS → 浏览主题: 敢问天下是否有人能解S7-400/300的PLC访问密码
发表新帖 回复该主题
* 帖子主题:

敢问天下是否有人能解S7-400/300的PLC访问密码

adautomation
文章数:244
年度积分:50
历史总积分:1477
发站内信
#0楼
敢问天下是否有人能解S7-400/300的PLC访问密码,
是否有人听说过,见过能做这种事的人。

如此说来,此PLC可能是唯一不能被解密的了。
欢迎高人发表意见,穷举方法不在此类
gz_qmc
文章数:58
历史总积分:1131
发站内信
#1楼
我想到一种硬件方法:

找到板内的某条线,允许是密码有效线.
擅长技术开发.
tuxw
文章数:734
历史总积分:2534
发站内信
#2楼
以下是引用gz_qmc在2005-4-30 17:52:00的发言:
我想到一种硬件方法:

找到板内的某条线,允许是密码有效线.

找到了吗?
请管理员帮忙注销掉我的帐号
不要联系我,直接注销好了,谢谢
JIYO
文章数:42
历史总积分:946
发站内信
#3楼
我以前找到一个专门解西门子PLC程序的解密软件,效果很好,它能在几秒钟内就把密码给解了,首先要导入一个PLC程序,然后它就能列出被加了密的块,然后你就可以选择是解开其中某一个块还是全部都解,它还能让你加密任意的块.但这款软件不能解系统功能块的密码,也就是前面带S的那些块(SFC,SFB等等)
luoheipi
文章数:8
历史总积分:923
发站内信
#4楼
什么解密软件,这么好。
gz_qmc
文章数:58
历史总积分:1131
发站内信
#5楼
我终于能解了
功能块(OB/FB/FC/DB)
另外我还知道上/下载的保护密码破解方法.(由于条件限制,目前相关程序没有编,只能手动)
方法:1条232线,1条485线/3台PC/1块300或400CPU/1条编程线......
其他工作我想就不必说了,这是常识
擅长技术开发.
sancti_cat
文章数:2
历史总积分:860
发站内信
#6楼
真的可以吗?
qugq
文章数:308
历史总积分:1266
发站内信
#7楼
6楼的朋友,不明白你怎样破上/下载的保护密码?
工控学堂推荐视频:

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

93.6006