您现在所在的是:

电工技术

回帖:330个,阅读:67201 [上一页] [1] ... [30] [31] [32] [33] [34] [下一页]
A888333
文章数:889
年度积分:55
历史总积分:3797
发站内信
#300楼
回复 #293楼 841205696
那时候没有经念,走了好多弯路哦
三人行,必有我师!学习学习在学习!
cagr
文章数:13
年度积分:50
历史总积分:1152
发站内信
#301楼
请问楼主,现在加气砖行业据你所了解的,自动化程度有多高了?
dongguandcr
文章数:1865
年度积分:48
历史总积分:3353
发站内信
#302楼
楼主,牛啊,自学成才.佩服.
dongguandcr
发站内信
#303楼
家电维修比做电工难,我以前自己的一个黑白电视,开机屏幕中间只有一条线,幸好以前的电器还给配个电路图,自己也不会,就照着电路图没事就看看,有事就不看,反正电视也没打算要了,就当拿来练手了,就这样断断续续找了差不多三个月,才找到毛病,原来是一个扫描管子8050坏掉了,通电之后,用手去摸,发烫,我也不敢确定就是它坏了,后来在一个手提灯的电路板上找到一个8050管子换上,还真修好了。
dongguandcr
发站内信
#304楼
回复 #18楼 A888333
其实不管做什么,兴趣最重要,只要做起来开心就好了。
dongguandcr
发站内信
#305楼
回复 #51楼 A888333
一念放下,万般皆空,心态最重要,人生在世平平安安就好。
A888333
发站内信
#306楼
回复 #301楼 cagr
浇注,切割机,去皮机,分离机等现在我们都是自动的,操作工轻松了,我们事情多了,一个接近开关出问题,都无法自动。。。。
A888333
发站内信
#307楼
回复 #305楼 dongguandcr
也是,有些时候是没有办法的事情,那么多设备一个电工,你必须去学呀!设备在改进
A888333
发站内信
#308楼
回复 #303楼 dongguandcr
检修电视机,一看,二摸,三测量。。。。。
cagr
文章数:13
年度积分:50
历史总积分:1152
发站内信
#309楼
回复 #306楼 A888333
行车,摆渡车,预养房,各种轨道还是手动的?楼主有没有见过全自动的线

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

62.4004