中国自动化学会专家咨询工作委员会指定宣传媒体
免费注册 登录 广告服务 | 客服中心
您现在所在的是:

职场人生

抖音 德嘉 泓格论坛 FLIR红外热像论坛
工控论坛首页 职场人生 → 浏览主题: 【原创】年息30%的投资机会让我给错过了!之(一)陈述篇
发表新帖 回复该主题
* 帖子主题:

【原创】年息30%的投资机会让我给错过了!之(一)陈述篇

jiaonpeng
文章数:6055
年度积分:50
历史总积分:12339
发站内信
#10楼
偶对这个有个疑问,为什么老板不从银行贷款,以其拥有的优良资产为什么贷不到款呢,贷款的利率有30%么???
xuying1987
文章数:134
历史总积分:935
发站内信
#11楼
呵呵,今天听同事们说,我们老董唯独缺乏金融方面的知识,没有这个意识。据说他现在做的两个市场,投了十几个亿了,全都是自己过去几十年来一点一点挣的。偶尔去外面贷款,所以说整个公司都缺乏金融人才。
jiaonpeng
发站内信
#12楼
好几天没有楼主文章了,上论坛看不到大作有点失落。
xuying1987
发站内信
#13楼
以下是引用jiaonpeng在2011/10/26 17:02:19的发言:
好几天没有楼主文章了,上论坛看不到大作有点失落。
呵呵,最近几天有点忙了,公司大变动,我一直没有时间来写东西。有一篇写自己感情的,感觉贴到这里也不是很合适。你想看的话,回头发给你。感谢支持了!我表示压力很大~~表情
jiaonpeng
发站内信
#14楼
多谢楼主厚爱,不过对于女孩的感情日记,偶还是不敢随便看的,呵呵。
jiaonpeng
发站内信
#15楼
也许楼主能在这次大变动中有所收益,比如再上一级,所以楼主要抓住机会了。
风之力 版主
文章数:6451
历史总积分:15079
发站内信
2015论坛优秀版主
2013论坛优秀版主
2012论坛优秀版主
#16楼
发现楼主是女TX

够辛苦的。
Nothing is difficult in the world if you dare to climb.
Come on .Just work hard and enjoy yourself!
xuying1987
发站内信
#17楼
以下是引用jiaonpeng在2011/10/29 7:39:01的发言:
多谢楼主厚爱,不过对于女孩的感情日记,偶还是不敢随便看的,呵呵。
呵呵,既然是写出来的,那就是大家能看的,呵呵,您心真好~
xuying1987
发站内信
#18楼
以下是引用jiaonpeng在2011/10/29 7:40:45的发言:
也许楼主能在这次大变动中有所收益,比如再上一级,所以楼主要抓住机会了。
呵呵,说实话我对权力、职位没有多大的追求,有可能的话,以后想去摆个地摊,做个生意。生活是多姿多彩的,人这一生太短暂了,要活的恣肆一点。
xuying1987
发站内信
#19楼
以下是引用风之力在2011/10/31 19:41:42的发言:
发现楼主是女TX

够辛苦的。
呵呵,生活对于每个人都是一样的,甚至于说,需要女性做的事情更多。之前我不知道有很多事情我是可以做的,后来我慢慢都会了。这就是成长了。
工控学堂推荐视频:

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

62.4004