中国自动化学会专家咨询工作委员会指定宣传媒体
免费注册 登录 广告服务 | 客服中心
您现在所在的是:

相关行业

抖音 德嘉 泓格论坛 FLIR红外热像论坛
工控论坛首页 相关行业 → 浏览主题: 我的第一份工作在哪里?
发表新帖 回复该主题
* 帖子主题:

我的第一份工作在哪里?

tudou
文章数:47
年度积分:50
历史总积分:1017
发站内信
#0楼
现在就业不是很容易,特别我们刚毕业的学生,想要找一家好单位不容易,如果以后做工业控制,不清楚最好从哪样的工作开始,听说有去电子厂插电路板的,也有去工厂做维护的,我也许先到工厂去做起,做工业自动化部分。都说第一份工作很重要的,希望有在此领域的朋友给点建议。表情表情
鼓掌....(霹雳啪啦霹雳啪啦...)
zsyf1
文章数:1926
历史总积分:5401
发站内信
#1楼
呵呵,先放低对自已的能力定位,先不要急于要求高报酬
特价:PLC.人机界面.变频器. 传感器.PLC周边电缆。 大量实物图片供您参考
网站http://www.zsplc.com 邮箱:sales@zsplc.com
渡边的秋叶
文章数:587
历史总积分:2899
发站内信
#2楼
无论做什么样的工作都是为了消化学到的知识和积累实践经验。
这是很重要的。
[我是初学者]
tudou
发站内信
#3楼
去工厂做生产工艺怎么样呢?
HLJSMDJS
文章数:127
历史总积分:1102
发站内信
#4楼
到一线去干,主要是多接触实际的东西,理论联系实践,然后搞设计,利用工厂的东西学习,等水平高了,可以跳槽.
tudou
发站内信
#5楼
听说现在的自动控制很完备的,只需要操作和一般维护,去工厂做工艺生产和电气设备维护能学到许多电力电子和控制方面的经验吗?而且我们做维护的可能不会是公司的主要岗位(主体)。
工控学堂推荐视频:

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

62.4004