中国自动化学会专家咨询工作委员会指定宣传媒体
免费注册 登录 广告服务 | 客服中心
您现在所在的是:

变频器维修

抖音 德嘉 泓格论坛 FLIR红外热像论坛
工控论坛首页 变频器维修 → 浏览主题: 【话题】拆变频器遇到的难题(20111012)
发表新帖 回复该主题
* 帖子主题:

【话题】拆变频器遇到的难题(20111012)

陈大围
文章数:738
年度积分:109
历史总积分:8287
发站内信
#0楼
附件
有一台变频器坏了,我想把它拆开看看,到底是哪里坏了,变频器的型号是丹佛斯 VLT 2900,但里面的电路板都是用星形螺丝安装的,我没星形螺丝批,我想去卖,但又不知道买多大规格的星形螺丝螺丝批,看网上都有T8,T20之类的规格,那我就不知道该买T几规格的螺丝批,我看了这变频器上有两种规格大小星形螺丝,谁维修过丹佛斯 VLT 2900型号的变频器的大侠们,你们知道要买多大的星形螺丝批吗?我这台2900型号的是如上图所示,比现在市场见到的2900体积大。

[此贴子已经被jint于2011/10/13 9:19:05编辑过]
专心学工控技术,请各位帮忙指教
陈大围
发站内信
#1楼
不要让帖子沉下去啊
wangjlcs
文章数:1429
年度积分:150
历史总积分:7811
发站内信
#2楼
T15、T20左右吧,你买一套不就可以了吗?欧美的东西用T字螺丝的多呀
wangjlcs
文章数:1429
年度积分:150
历史总积分:7811
发站内信
#3楼
T20也有用
ascent
文章数:7767
年度积分:50
历史总积分:12621
发站内信
2011国庆活动
#4楼
有套装的组合螺丝刀,买过一套在家,不过用的很少。
滁州特产------琅琊酥糖、贡菊,需要的请站内联系。
湘邵之水
文章数:160
历史总积分:3878
发站内信
#5楼
以前在电子市场买过一套,好像才10元,手机上也经常碰到这些螺丝。
hcxiong
陈大围
发站内信
#6楼
今天我拍了这变频器上所用到的螺丝,都是星形螺丝,两种规格,大伙看看,都是T几规格的呢,我好买星形螺丝刀啊,这变频器的故障我已看到了,如图所示
附件
附件
附件
附件
附件
陈大围
发站内信
#7楼
大家都来关注下表情表情表情
陈大围
发站内信
#8楼
不能让帖子沉沦下去
寂寂清寒
文章数:759
历史总积分:3137
发站内信
#9楼
这种螺丝刀类似于套装的内六角扳手,是一套一套卖的,好像还分公英制,记不太清了,楼主主去买一套就可以了
努力不一定会成功,但一定会有收获!
工控学堂推荐视频:

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

78.0005