中国自动化学会专家咨询工作委员会指定宣传媒体
免费注册 登录 广告服务 | 客服中心
您现在所在的是:

职场人生

抖音 德嘉 泓格论坛 FLIR红外热像论坛
工控论坛首页 职场人生 → 浏览主题: 【国庆见闻】让人难忘的阳光愤怒男!
发表新帖 回复该主题
* 帖子主题:

【国庆见闻】让人难忘的阳光愤怒男!

xuying1987
文章数:134
年度积分:50
历史总积分:935
发站内信
#0楼
让人难忘的阳光愤怒男!

国庆节公司搞活动的时候,遇见一个男孩,是来中原百姓广场替客户发传单的,活动期间在咨询台那给客户办理会员卡的女同事们都知道他,算是很厉害了。你或许要问,他是不是很英俊啊,是不是很高大啊,是不是很迷人啊,哈哈,全部都是否定的,同事们是在愤怒中记住他的!

听听下面的对话:

男:哎,你们的奖品能调换吗?你有没有你们活动礼品的清单啊?

我:这个不能的。我肯定没有啊,我只是负责办理会员卡的。

男:那谁有啊?

我:支持人旁边那个女孩应该有吧。

男:那你去把清单拿过来给我看看!

我:(诧异)那肯定不能啊,我不能擅离职守啊,再说了,那个单子是不能让客户看的呀。

男:拿来让我看看吧,我们要那些大米、食用油没有用,我就想要那么抱枕。

我:(笑)那个抱枕质量是很好,我们也想要呢。不过商家就提供了五个,你去参加活动吧,”百姓猜猜看“这样的活动很简单,优惠价格只要猜的接近就能中奖,免费办理百姓商城会员卡就能参加了。

男:好吧,给我办一个吧。

男:你们那个主持人有毛病吧?为什么不让我上去啊?!

我:你往前面站站吧,人太多了,顾不上。昨天我们同事的朋友都等了无论活动才有机会上台,主持人还是见过那个朋友呢。

男:我看他是给点权利就灿烂吧!有什么了不起啊,不就是个主持人吗?有点小权利就把自己放天上了?

我:呵呵,给谁点权利谁都灿烂,公司规定主持人挑人的,我们也决定不了。

(同事小李看不过去了)李:主持人让谁上去不一样啊?奖品又不是给他的!

我:你再等等吧。

男:我再等这一轮,他要是还不让我上台的话,我一定给他个难堪!不上我上台,那谁都别想上去!我说到做到!

我:主要是人多,再等下吧,不能怪主持人。国庆节大家都热闹呢,别乱来啊。

同事李:这人怎么这样啊....(我给制止了)

又过了一会,他很气愤的过来把小旗和会员卡都放桌子上走了。

同事小艾:要不是姐穿着这身皮(工装),姐一定揍他去!

第二天,我正在给客户办理会员卡,有人过来碰碰我,我一抬头,愣了一下,说:我认识你。我也认识你,他说。

我:(笑)我们同事算是记着你了,呵呵,就你昨天说那话,在社会上的话,随便一两句就能置你于死地了,还是注意点好。

男:什么嘛,我还没有进入社会,在学校就没事。

我:学校也是社会的一部分,再说了,不论在哪,都不能那样说话,给人感觉不好。更何况,学校里有时候比社会还黑暗,还是注意点好。

男:什么啊,我觉得学校很光明啊,很好的,这样说话也没什么啊。

我:好了好了,我跟你真没有共同语言,不说了。

他同学一女孩说:别理他,他就一疯子!

男:给我着两个同学办张卡,还有啊,小红旗准备啊。

我:小红旗真快没有了,想留着给小朋友呢。

男:我们也是小孩呢,给个吧。

无奈,给了他一个。

他同行的女孩说:谢谢啊!我刚要说“不客气”。他拉着这个女孩转身走了,对这个女孩说:谢什么谢啊,不用谢她!

我无语了~

过了一会,他又来了,“再给个小红旗呗?!”

我抬头看看他,没说话,扭头又给客户办卡了。不知什么时候他自己走了。

同事小李说:我没见过这么没有教养,这么自大的一个人!父母怎么给教成这样的啊。我也很无语,开始接触我是抱着“他还小”这种心态来看的,所以我并不生气,只是后来发现,都已经是大学生了,开始出来接触社会了,屡次说话都这个样子,太让人受不了了。

不能说是他父母把他教成这个样子的,因为父母工作压力很大, 工作很忙。即使父母品行很好,也不一定孩子就能教好。也不能说是大学老师教的不好,毕竟那么多学生呢,不是每个学生都像他一样。

我跟同事几个女孩在大学都发过传单,其实我们看见发传单的学生是很有好感的,但是我们没有想到一个男孩为了一个小活动、小礼品能说出那样的话。

即使是做疯子,在我看来也是需要有资本的。有才华,品行好,行为怪癖一点可以称为疯子。

同事小李说:这种人是毒品!有才无德,最讨厌了!我不知道说什么,不知道眼前那个白白净净、阳光青春的男孩子是怎样成长的,怎么能让接触到他的这么多人都讨厌他,费解~~

[此贴子已经被思南于2011/10/11 17:53:36编辑过]
chenqing309
文章数:7885
年度积分:59
历史总积分:14533
发站内信
#1楼
无语
viptda2005
文章数:6378
历史总积分:10814
发站内信
#2楼
好无聊,,,,,,,
文章数:3216
年度积分:56
历史总积分:10298
发站内信
2011国庆活动
#3楼
广告都做成这了......
lifuquan611
文章数:15363
年度积分:527
历史总积分:34546
发站内信
2018论坛热心网友
2015论坛贡献奖
寻找英威腾(二)
西门子接触器(二)
2010年四月影像
#4楼
所实话文章写得还是蛮通顺的。。。
I will be here waiting for you,So if you come back you will find me.I promise!
做人如果没有梦想,那跟咸鱼有什么区别?!
xuying1987
发站内信
#5楼
以下是引用viptda2005在2011/10/11 23:58:42的发言:
好无聊,,,,,,,
呵呵,下次努力一下,写的好点,争取让您觉得不无聊~
xuying1987
发站内信
#6楼
以下是引用339402782在2011/10/12 8:24:57的发言:
广告都做成这了......
呵呵,您说的这个就有点不合适了,虽然是为了工作做的这个账号,但是帖子内容是我自己经历的事情,我也是用心写出来的。
xuying1987
发站内信
#7楼
以下是引用lifuquan611在2011/10/12 8:34:22的发言:
所实话文章写得还是蛮通顺的。。。
呵呵,文章里的内容是真实的,我亲身经历的事情,又不是抄来的,我都用心编辑过了,通顺是最起码的要求吧。请不要把位工作而做的论坛看的那么卑微,我做文字编辑也是有工作原则的。
xuying1987
发站内信
#8楼
声明一下,尽管我写的帖子有点长,有我们公司的一些信息,但是它是真实的。

因为每天都在上班,所以遇到的事情也都是在公司。尽管是为了推广需求,但是我已经很尽职了,至少我从来没有抄袭过帖子。

写的好与不好,一直在努力,不管别人怎么看,我文章的重点是写事情,或者是评论某种现象,公司的信息是附带的、少量的,请尊重一个公司小职员的劳动成果。

每个人都不是那么高尚,也不要把别人看的那么低微。
qlin 版主
文章数:6715
历史总积分:20507
发站内信
2018论坛优秀版主
2017论坛优秀版主
2016论坛优秀版主
2015论坛优秀版主
2014论坛优秀版主
2013论坛优秀版主
2012论坛优秀版主
2011论坛贡献奖
2010年论坛优秀版主
#9楼
网友的言论,楼主不要介意,各自站的角度不一样。

楼主的文章,生动地描述了某一种人(虽然可能只是个别);也可能只有这样描述,才能达到这种效果。
这样的人,我也遇见过,虽然事例不一样,甚至记不起具体的事例。
欢迎您支持 “中华工控网” 论坛  http://bbs.gkong.com/    “电工技术”版块
————
本人技术久已荒置,不便参与技术讨论、更无法答疑,只能一旁看看,偶尔可能提示一下队形、以示存在感……
各位见谅,谢了!   20170501启
工控学堂推荐视频:

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

78.0005