中国自动化学会专家咨询工作委员会指定宣传媒体
免费注册 登录 广告服务 | 客服中心
您现在所在的是:

变频器维修

抖音 德嘉 泓格论坛 FLIR红外热像论坛
工控论坛首页 变频器维修 → 浏览主题: 请各位大侠帮我分析下三菱变频器故障
发表新帖 回复该主题
* 帖子主题:

请各位大侠帮我分析下三菱变频器故障

文章数:4
年度积分:50
历史总积分:733
发站内信
#0楼
我司有台三菱变频器 B 是供甩干用途的,故障是频率有上去,但是转速却没上去  
    我从隔壁那好的 A 掉过来给它用,好的(说明配线电机没问题)     上面这台 B  装到 A 去不行    A 和B参数是一样的  
    (我以为B坏了,有其他牌子变频器维修的说是软体问题,这时我也觉的变频器肯定是坏了)
    后来我又买了一台新的装到B去  转速还是上不去(这是我在郁闷为什么新买来的还不行)    
    最终我把新买的那台装到了A OK    把原先A的装到了B  也OK   但是我就是不明天Why?
    有哪位高手可以帮我解释下
无敌小飞龙
文章数:1434
历史总积分:4872
发站内信
#1楼
仔细检查两台变频器的负载参数,应当是参数没设置正确,负载参数仔细检查下。
发站内信
#2楼
参数我已经从那台好的复制过来了    是一样的
xiangfengcba
文章数:1701
历史总积分:3283
发站内信
#3楼
你找个好一些的机修工去查一下你的机器呀!机械部分有问题呀!
科海自动化有限公司
huanghua120
文章数:149
历史总积分:889
发站内信
#4楼
先排除负载设备,再查机器本身,需要帮忙再找我
我的博客:http://huanghua120.blog.163.com/
发站内信
#5楼
这个问题 领导都不知道怎么回事,稀里糊涂就这样吧
fnltbing
文章数:1
历史总积分:707
发站内信
#6楼
原来的B没有坏
原来那台没有坏,最大可能是线路有接触不良,仔细查,问题应该查出才有意思啊
工控学堂推荐视频:

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

78.0005