中国自动化学会专家咨询工作委员会指定宣传媒体
免费注册 登录 广告服务 | 客服中心
您现在所在的是:

西门子SIEMENS

抖音 德嘉 泓格论坛 FLIR红外热像论坛
工控论坛首页 西门子SIEMENS → 浏览主题: 注意!!一个关于安装SIEMENS软件费解的问题,大家一定看看
发表新帖 回复该主题
* 帖子主题:

注意!!一个关于安装SIEMENS软件费解的问题,大家一定看看

zfbeyondzf
文章数:73
年度积分:50
历史总积分:1030
发站内信
#0楼
最近本人从新安装了一下系统,是WIN2KSP4,发现了一个怪问题,在我安装step 7 v5_2,protool6.0 sp2的时候,都无法安装,当时我以为是软件坏了,可一想不对,因为我曾经用刻录机烧过几张光盘,光盘安装一点问题都没有,我上次也是用这个文件安装的,应该不会坏???????。
     我一想曾经整理文件时,将它移动到另一个文件夹下,便于管理,难道这出了问题,于是我抱这试一试的心理,把它有复制到一级目录中(即:直接任意盘下,如:D:/  ,  E:/),就这样,在点击setup,居然可以安装了,说明了什么?万万没想到把安装文件放到第二级目录下就不能安装,

以后大家一定要注意,硬盘安装的时候,安装文件安装文件必须在一级目录中SIEMENS的最少这两个软件step 7 v5_2,protool6.0 sp2的安装文件必须在,一级目录中,才可以安装。

表情
很希望能交天下工控界友人
yixudong
文章数:60
历史总积分:1040
发站内信
#1楼
xxiexie  !
aaahui
文章数:172
历史总积分:1145
发站内信
#2楼
是啊,软件的安装真的烦人,我在亿万电器上下的GX Developer7.08在安装时,GPPW安装正常,而仿真6却一直没法用,没有安装好,不知什么原因,也一直找不到原因,希望能与大家交流。用过的朋友们请指点一下,是软件的间题还是安装的问题,先谢谢了。我用的是XP系统,三菱的软件是中文版。
zfbeyondzf
文章数:73
历史总积分:1030
发站内信
#3楼
[建议]西门子软件,STEP7V5.2&WINCC V5.0安装顺序

为什么非要先安装WINCC V5.0,再安装STEP7V5.2,如果先安装STEP7V5.2再安装WINCC V5.0就失败,到授权时就过不去?

---------------------------------------------------------------------------
请问大家遇到这样的情况过吗?请指点,据说是两软件有点不兼容??????
很希望能交天下工控界友人
prcwg
文章数:2
历史总积分:905
发站内信
#4楼
各位大哥,怎样才能找到WINCC的授权。我也是在亿万网上下的WINCC5.0。安装不上。急死我了。我想学习WINCC。可是现在我还 是菜鸟一只啊。请各位高人指点迷津。在下先谢了。
roga513
文章数:58
历史总积分:1038
发站内信
#5楼
友情提示:不要含中问目录```
deimos
文章数:2
历史总积分:883
发站内信
#6楼
早就知道了
Kunterlin
文章数:6
历史总积分:908
发站内信
#7楼
以下是引用zfbeyondzf在2005-4-19 11:20:00的发言:
为什么非要先安装WINCC V5.0,再安装STEP7V5.2,如果先安装STEP7V5.2再安装WINCC V5.0就失败,到**时就过不去?

---------------------------------------------------------------------------
请问大家遇到这样的情况过吗?请指点,据说是两软件有点不兼容??????
不是吧?好象是先装STEP7才装Wincc 的啊?是不是?
工控学堂推荐视频:

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

109.2007