您现在所在的是:

职场人生

qlin 版主
文章数:6715
年度积分:50
历史总积分:20507
发站内信
2018论坛优秀版主
2017论坛优秀版主
2016论坛优秀版主
2015论坛优秀版主
2014论坛优秀版主
2013论坛优秀版主
2012论坛优秀版主
2011论坛贡献奖
2010年论坛优秀版主
#10楼

嗯,端人家的碗、服人家的管,人在职场、身不由己;既要坚持自己的原则,又要做好自己的工作,有时确实存在困扰!
   如何来平衡,或许也需要智慧。

技术论坛,实际上是禁止软广告的,大家都是职场人士,这点相信可以理解;
   以前也遇过发软广告的,我也想接近、交流看法,说得太委婉,结果其中有一位对我产生反感,把人家吓跑了。

我也是网友,所以事实上,我也是站在网友这一边的,或者说是站在自己这一边;
   曾经有次,有位网友帖子中多处带有公司的链接(工控产品),我给保留了一个,并报告了管理员我的意思,理由是国产工控产品环境不是很好,但下不为例。

我来论坛,没有工作上的包袱,但我应当能够体会他人的难处。
   所以我想,多一些沟通,多一些理解,让网友熟悉论坛规则,共同来维护论坛秩序,这应当是可以做到的,也是大家所希望看到的。
xuying1987
文章数:134
历史总积分:935
发站内信
#11楼
以下是引用qlin在2011/9/20 20:19:28的发言:
    嗯,端人家的碗、服人家的管,人在职场、身不由己;既要坚持自己的原则,又要做好自己的工作,有时确实存在困扰!
    如何来平衡,或许也需要智慧。

技术论坛,实际上是禁止软广告的,大家都是职场人士,这点相信可以理解;
    以前也遇过发软广告的,我也想接近、交流看法,说得太委婉,结果其中有一位对我产生反感,把人家吓跑了。

我也是网友,所以事实上,我也是站在网友这一边的,或者说是站在自己这一边;
    曾经有次,有位网友帖子中多处带有公司的链接(工控产品),我给保留了一个,并报告了管理员我的意思,理由是国产工控产品环境不是很好,但下不为例。

我来论坛,没有工作上的包袱,但我应当能够体会他人的难处。
    所以我想,多一些沟通,多一些理解,让网友熟悉论坛规则,共同来维护论坛秩序,这应当是可以做到的,也是大家所希望看到的。
实在是对不住莫哥了。今天才看到您写的这一段,因为是在第二页,一直没有留意到。您说时间跟我说这么说,我没关注,真的很对不住您了。
您说的我明白,其实大家都是有难处的,您的难处我们也理解。或许是因为现在的线上推广大家都很重视吧,感觉效果不是很大,但是每个公司都在做。或许是我了解的少的原因吧,很难理解,对于很多公司,这个应该还是有用的, 要不然大家不会都想做。
我去读文章是时候,通常也不喜欢看到无数个公司词,所以我只在可以添的地方添上,不会无中生有的,唉,这个太痛苦了。
祝您生活愉快!
qlin 版主
文章数:6715
历史总积分:20507
发站内信
2018论坛优秀版主
2017论坛优秀版主
2016论坛优秀版主
2015论坛优秀版主
2014论坛优秀版主
2013论坛优秀版主
2012论坛优秀版主
2011论坛贡献奖
2010年论坛优秀版主
#12楼

呵呵,对回复帖子不予答复,在论坛上是很正常的,更不用说是一一答复了。
   我是主张对引用内容标明出处的;但现在,有的网友对广告过份敏感了,以至于不是广告的,也可能认为是广告(也许是广告太多了的缘故)。在另一论坛,我曾有帖子在引文处标注来源,就曾被指责为卖广告的。

其实对于广告,于一般网友,如果不是关心的内容,大可跳过去不管,大家通常也是这么做的;所以,技术板块的广告效果,于读者来说,大打折扣,几似于无。
   只是对于网站,要求就有所不同了;在技术论坛的技术板块,是拒绝广告的。
xuying1987
文章数:134
历史总积分:935
发站内信
#13楼
以下是引用qlin在2011/10/14 18:53:04的发言:
    呵呵,对回复帖子不予答复,在论坛上是很正常的,更不用说是一一答复了。
    我是主张对引用内容标明出处的;但现在,有的网友对广告过份敏感了,以至于不是广告的,也可能认为是广告(也许是广告太多了的缘故)。在另一论坛,我曾有帖子在引文处标注来源,就曾被指责为卖广告的。

其实对于广告,于一般网友,如果不是关心的内容,大可跳过去不管,大家通常也是这么做的;所以,技术板块的广告效果,于读者来说,大打折扣,几似于无。
    只是对于网站,要求就有所不同了;在技术论坛的技术板块,是拒绝广告的。
呵呵,给您说句实话吧,我来这里回复网友评论的时间,远远比我花心思在广告上的时间要多了。我们是综合性的电子商务网站,广告真的做到这里,就像您说的,也没有什么效果,只是感觉有人来看我的文章,对我来说是一种鼓励,所以我坚持有评论必回复的。
或许真是广告太多的缘故了,不过只要不是恶意灌水,或者恶俗的广告,我们大可以宽容一点嘛。像您说的,注明了出处还能被当成广告,这样他们就有点过了。

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

62.4004