中国自动化学会专家咨询工作委员会指定宣传媒体
免费注册 登录 广告服务 | 客服中心
您现在所在的是:

职场人生

抖音 德嘉 泓格论坛 FLIR红外热像论坛
工控论坛首页 职场人生 → 浏览主题: 毕业要找工作,给点建议,指点方向吧
发表新帖 回复该主题
* 帖子主题:

毕业要找工作,给点建议,指点方向吧

klpipina
文章数:9
年度积分:50
历史总积分:721
发站内信
#0楼
我是一名明年三月份毕业的研究生,控制科学与工程专业,本科是电气工程及其自动化,目前就是会些VC,PLC等,能应聘哪些工控公司啊?马上就要找工作了,应聘工控类职位,需要看些什么书,准备些什么啊?笔试面试都有些什么要求呢,希望已经工作的人给点建议,为我指点迷津啊
viptda2005
文章数:6378
历史总积分:10814
发站内信
#1楼
最好到中外合资的设备厂去做,那能锻炼比较多,另外能吸收好多国外的工控技术的
ascent
文章数:7767
历史总积分:12621
发站内信
2011国庆活动
#2楼
如果PLC学的不错的话,到工控单位去找个合适的工作还是不错的
滁州特产------琅琊酥糖、贡菊,需要的请站内联系。
kedawanglq
文章数:339
历史总积分:3407
发站内信
#3楼
2楼的建议不错,到外企能接触到先进的设备,不想小的私企。
经济地位决定上层建筑!
klpipina
文章数:9
历史总积分:721
发站内信
#4楼
很感谢各位的建议,去外企啊,可是自己英语不是特别好,国企中没有好点的单位嘛,不一定做PLC,工控类的没有嘛?本人的PLC不是特别熟练的那种,没有做过项目,只是根据书本熟悉一下而已,目前自己找工作的条件能准备的也就是学学PLC,然后看些理论知识
工控学堂推荐视频:

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

46.8003