中国自动化学会专家咨询工作委员会指定宣传媒体
免费注册 登录 广告服务 | 客服中心
您现在所在的是:

机器视觉

抖音 德嘉 泓格论坛 FLIR红外热像论坛
工控论坛首页 机器视觉 → 浏览主题: 请问用VB还是VC来开发CCD系统
发表新帖 回复该主题
* 帖子主题:

请问用VB还是VC来开发CCD系统

caohuangdong
文章数:126
年度积分:50
历史总积分:1194
发站内信
#0楼
大家好,我是新手,现在有一个CCD的软件开发包,有VB,也有VC的,现在不知道这两个开发出来的软件有什么不一样,所以问问大家用什么语言来开发比较好呢?
王端
文章数:2
历史总积分:912
发站内信
#1楼
能达到目地的话,两个就没有什么区别了,看你更熟悉哪种语言了!你的软件包是哪个公司的?我也在学这个,有空可以交流一下,     QQ:626792541
吴辉
文章数:2354
历史总积分:9012
发站内信
#2楼
楼上说的对
tigermu 版主
文章数:14891
年度积分:723
历史总积分:39765
发站内信
2018论坛优秀版主
2018春节活动(二)
2017论坛优秀版主
2017国庆活动(一)
2016论坛优秀版主
2016国庆活动(一)
2015论坛优秀版主
西门子logo体验(三)
英威腾PLC体验(三)
2015春节活动
2014论坛优秀版主
2013论坛优秀版主
2012论坛优秀版主
2010年度论坛贡献奖
#3楼
从执行效率上讲,VC能好点,但都能够完成任务,还是根据你自身情况吧
清泉石上,明月松间。
caohuangdong
文章数:126
历史总积分:1194
发站内信
#4楼
我也不知道用哪个软件开发快一点,我只学过PLC,VB以前断断续续学过一点点,像觉得VB好学一点,我听一个朋友说用工控机开发CCD软件时,有个原则,100万像素以上的CCD最好不要超过两个,100万以下的CCD最好不要超过四个,他说的是用USB的CCD,他说这个USB最大的电流量是500MA,所以100万像素以上就是要500MA了,多了就不稳定了,请问是这样吗?我这个朋友是在松下CCD搞技术的,也搞软件开发的!
xxty
文章数:42
历史总积分:1114
发站内信
#5楼
会什么就用什么 语言不是问题 最主要是算法和思路
USB相机 我都做过2个三百万像素的 也没发现什么问题,电流不电流 加个电源不就行了
fa-vision
文章数:4
历史总积分:708
发站内信
#6楼
关于使用多个USB工业相机的问题
第一主要是USB会暂用内存资源 第二是多相机或者像素高,数据量大,传输的带宽不足,会造成相机无法打开的情况.

富爱其专业供应工业相机.1394工业相机USB工业相机cameralink工业相机GigE工业相机
工控学堂推荐视频:

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

78.0005