中国自动化学会专家咨询工作委员会指定宣传媒体
免费注册 登录 广告服务 | 客服中心
您现在所在的是:

论坛建议

抖音 德嘉 泓格论坛 FLIR红外热像论坛
工控论坛首页 论坛建议 → 浏览主题: “智领先机网罗天下”微博活动开启,自动化达人们加关注啊!
发表新帖 回复该主题
* 帖子主题:

“智领先机网罗天下”微博活动开启,自动化达人们加关注啊!

chuqiufuduo
文章数:5
年度积分:50
历史总积分:720
发站内信
#0楼
近日,施耐德电气在新浪微博发起了“智领先机,网罗天下”活动,各位痴迷于自动化技术的达人们最好别错过,因为此次活动,是PlantStruxure协同自动化系统以太网解决方案战略性新产品发布前的预热,而且,为此产品在北京举办的“施耐德电气2011 PlantStruxure以太网架构解决方案发布会”也即将于8月11日召开。
附件

“——自动化的推广和运用在当今世界已势不可挡。我们知道,在冶金、矿业、机械加工制造、水泥建材、电力,甚至食品、交通等各个领域都有自动化技术的极深涵盖面,这已是世所公认的大趋势和大方向。”
以上便是本人在微博发表的见解之一。如果各位同行也有自己的心得和感悟,那么,现在参加施耐德电器中国微博活动就是最好的时机,你不但可以通过自己的体会去评论“智领先机,网罗天下”工业自动化相关内容,同时还有机会获得“每日最佳言论奖”。因自己精彩、独到的见解而获得奖励,物质方面的收获是次要的,更多的是一种成就感。
另外,没有信心得到100元代卓越代金券但同样对自动化技术有兴趣的各位也不必失望,你可以通过关注施耐德电气中国微博,并转发活动信息,来获得“每日一名幸运转发奖”,不过奖励是50元的卓越代金券哦,呵呵,虽然少了一半,但这就是所谓的多劳多得、少劳少得吧。
如果微博活动也不能满足各位的好奇心,那么,正如我前文所言,“施耐德电气2011 PlantStruxure以太网架构解决方案发布会”定能让你大饱眼福。
附件

作为世界上最大的自动化设备及解决方案供应商之一,施耐德电气此次推出的新产品PlantStruxure协同自动化控制系统,承袭了其“善用其效,尽享其能”的一贯优势主张,致力满足项目生产整个周期不同阶段的需求,最终达到多产和节能减排的目的。
对于PlantStruxure这样一个不断革新、不断发展的卓越协同自动化控制系统,本人也只能说到这里了,具体情况参加了发布会后,我会在微博更新自己的体验。
有道是,耳听为虚,眼见为实。各位期待我8月11日的更新内容吧!
另外附上微博活动地址~!http://event.weibo.com/180615
文章数:3
历史总积分:703
发站内信
#1楼
还能得到一百元的代金卷呢,好消息我也想得到
发站内信
#2楼
还能得到一百元的代金卷呢,好消息我也想得到
发站内信
#3楼
加微博关注去啦好消息啊
发站内信
#4楼
这个活动很有意义的呢,有奖品拿还能发表自己的意见
ascent
文章数:7767
历史总积分:12621
发站内信
2011国庆活动
#5楼
关注一下,去加微博关注
滁州特产------琅琊酥糖、贡菊,需要的请站内联系。
liuzikongkan
文章数:1
历史总积分:701
发站内信
#6楼
支持这样的好企业支持这样的好活动!不错的很啊
淋了雨
文章数:4
历史总积分:710
发站内信
#7楼
有意义的活动,我们当然要支持一下的,不然太对不起自己了。
katoo123456
历史总积分:709
发站内信
#8楼
貌似活动已经开始了。我要给力了。
文章数:2
历史总积分:705
发站内信
#9楼
咱去施耐德新浪微博的官网。去咨询一下这个活动的相关细节
工控学堂推荐视频:

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

124.8008