您现在所在的是:

DCS论坛

* 帖子主题:

跪求!!!!!

zxc125987
文章数:14
年度积分:50
历史总积分:924
发站内信
#0楼
各位大哥:
谁有ABB的DCS系统的软件(freelance2000)的资料呀???能给小弟发一份吗?我急切需要这方面的资料!!!!肯请各位大哥多帮助一下。谢谢!!!zxc12598@163.com。期盼!!表情表情表情表情
hzwj
文章数:237
历史总积分:1470
发站内信
#1楼
去www.abb.com,Freelance2000的资料全有,不过是英文的,现在软件为CBF了,具体下载见我以前发的贴---ABB软件下载
红漆弓
文章数:50
历史总积分:1040
发站内信
#2楼
嘿嘿,你算是找对人了,兄弟有哦,还是自己改写的,比英文的还好用。这样,先告知地址,也可发dening.yin@tom.com,文件太大,邮件发不了。
惊涛拍岸
文章数:517
历史总积分:2274
发站内信
#3楼
亲爱的红漆弓同志:
   还是发到坛子上来吧,共享一下,支持论坛的发展
世上本没有懂,装懂装久了,也就懂了。
turbine1
文章数:9
历史总积分:933
发站内信
#4楼
我有FREELANCE2000的资料及DEMO软件,包括上位机及下位机组态软件,需要的话MAILTO:turpan_lu@126.com
snjdy
文章数:11
历史总积分:926
发站内信
#5楼
我也要!ABB的软件太难找了。找了好多工控网站都找不到。不像西门子的好多网站都有。
我的信箱 thoumat2002@sina.com

QQ :36087685

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

109.2007