中国自动化学会专家咨询工作委员会指定宣传媒体
免费注册 登录 广告服务 | 客服中心
您现在所在的是:

PLC论坛

抖音 德嘉 泓格论坛 FLIR红外热像论坛
工控论坛首页 PLC论坛 → 浏览主题: 使用松下PLC的进来......
发表新帖 回复该主题
* 帖子主题:

使用松下PLC的进来......

深南大道
文章数:32
年度积分:50
历史总积分:982
发站内信
#0楼
各位朋友,使用松下PLC的进来交流一下呀?表情表情
白天停水,晚上停电,发不出工资,没钱买面,翻开邓选,找到答案,原来是社会主义初级阶段,再往后翻,我靠,“一百年不变!!
E-mail:myzenghh@126.com
亚通机电8
文章数:844
历史总积分:3667
发站内信
#1楼
附件
culkoo
文章数:75
历史总积分:964
发站内信
#2楼
好的
我现在有一个FP0-C32T的PLC
。。。。。。
深南大道
文章数:32
历史总积分:982
发站内信
#3楼
亚通机电8,你们是松下代理吗?
白天停水,晚上停电,发不出工资,没钱买面,翻开邓选,找到答案,原来是社会主义初级阶段,再往后翻,我靠,“一百年不变!!
E-mail:myzenghh@126.com
gszwl
文章数:53
历史总积分:967
发站内信
#4楼
本人也使用松下FP系列PLC,有机会可以交流
     MSN:gszwl@hotmail.com
toototwo
文章数:8
历史总积分:919
发站内信
#5楼
我现在在学松下的PLC,这也是我第一次接触的PLC,原来我是做机械设计的
工控学堂推荐视频:

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

78.0005