中国自动化学会专家咨询工作委员会指定宣传媒体
免费注册 登录 广告服务 | 客服中心
您现在所在的是:

PLC论坛

抖音 德嘉 泓格论坛 FLIR红外热像论坛
工控论坛首页 PLC论坛 → 浏览主题: 国内有人能设计出一个分析仪器的自动加样器和传送装置吗?
发表新帖 回复该主题
* 帖子主题:

国内有人能设计出一个分析仪器的自动加样器和传送装置吗?

jinghua_wang
文章数:3
年度积分:50
历史总积分:716
发站内信
#0楼
我是学医的,想知道国内有人能设计出一个分析仪器的自动加样器和传送装置吗?有公司可以自己设计生产而不是靠进口组装吗?我们国内机电一体化到底什么水平啊?工程机械与机电一体化在学校都教什么?我自己设计了机械图,有人能够让它自动化运转吗?
mengx9806
文章数:10788
年度积分:591
历史总积分:22852
发站内信
2018论坛热心网友
2018春节活动(三)
工控人谈电商
#1楼
你啥意思?未明白。。。。多半不是别人不能做,只是不愿意做。在这个时代,利润不高又需要去费神的东西,很多厂家放弃的。就像原来我知道一家公司,少于100万的单子根本就不接的。
喜欢一句广告语:世界再大,也大不过我35码半的脚步。但是我的世界里,如何才能追到那
逝去的青春年华?
dy1974
文章数:4
历史总积分:920
发站内信
#2楼
可以和我联系,电话:13161613850   具体要求可以先发到我的邮箱:jlg740821@sina.com
jinghua_wang
文章数:3
历史总积分:716
发站内信
#3楼
外行求教
不好意思,我是医生,好象没有见过国产的实验诊断仪器,即使很低档的自动化分析仪。目前,全自动化流水线是医学实验诊断的发展方向,其应用前景何止千万?我们在研究一种新型诊断仪器,这种仪器可以将现在的一些已有设备联合起来,组成全自动流水线(国际上目前类似流水线只有一条,可谓天价)这套设备的基础原理已经解决,核心技术已经解决,而且比现有的仪器要先进,难得只能将专利卖给国外,让他们回头赚我们的天价利润?要知道,只要能与国际接轨,在不久的将来,国内一些大的医疗机构会勒紧裤腰带引进的,当然,收费也会吓死人!我们国内如何不能自己开发?我问了一个你们行业的博导教授,他说国内没有公司愿意或根本没有实力开发哪怕很基础的机械,大事做不了,小事不值得做,比如加样器这样很简单的机械,成本很低,而价格几乎没有低于2万的!虽然一些专家也能写一些所谓的程序,但仅仅停留在理论上,真正使用起来就会发现错误百出,甚至根本没有机会检验,只能发发论文,不能用于开发!
吴辉
文章数:2354
历史总积分:9012
发站内信
#4楼
兄弟,你先弄清楚你的仪器是属于什么类别的!医疗行业跟其他行业不一样的。医疗行业你这个东西造出来了,很好,很尖端,能治病就人,但是根据我国法律没有注册证,你去卖也是非法的!
一个三类的玩样,从开发到拿注册证,如果你本身就是生产企业,最快也要2年!那还是顺利,万幸,拜,再拜老天爷!我见到过一个厂,其他事情都弄好了,证批不下来,没办法关门了,啥产品都没卖,4,5年内光养人养设备了。
吴辉
文章数:2354
历史总积分:9012
发站内信
#5楼
生化分析仪,日本美国的做的好,原因你知道的!

我去了国内很多医院,能像你这么跨科的医学人才已经很少遇到了!

交个朋友,企鹅号:54058758
zhoiw
文章数:31
历史总积分:1090
发站内信
#6楼
楼主是好人 祝你成功 !
mengx9806
文章数:10788
年度积分:591
历史总积分:22852
发站内信
2018论坛热心网友
2018春节活动(三)
工控人谈电商
#7楼
五楼的很在道理啊。就我知道的,也是很多企业的资格证问题。国家对高新技术的支持还没达到水平。原来那家公司,给某核电站做设备,但是做不下来,关键是资格证没有,最后是通过一家外企签了合同,然后还是在那家公司做的。而签合同的那家外企,其实是个皮包公司,里面没几个人,就是掌握着国家给他们的这个资格证可以到处搞。这个是没法的。
喜欢一句广告语:世界再大,也大不过我35码半的脚步。但是我的世界里,如何才能追到那
逝去的青春年华?
jscaptain
文章数:19
历史总积分:977
发站内信
#8楼
俺对机电一体化方面的医疗器械比较感兴趣,有技术背景
看看能否帮上忙
QQ 70544294
工控学堂推荐视频:

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

93.6006