中国自动化学会专家咨询工作委员会指定宣传媒体
免费注册 登录 广告服务 | 客服中心
您现在所在的是:

机器人论坛

抖音 德嘉 泓格论坛 FLIR红外热像论坛
工控论坛首页 机器人论坛 → 浏览主题: 新手问:安川MOTOMAN机器人在行业里的位置是怎么样的,性能、稳定性和价格方面。请高人指教!
发表新帖 回复该主题
* 帖子主题:

新手问:安川MOTOMAN机器人在行业里的位置是怎么样的,性能、稳定性和价格方面。请高人指教!

bjlongrui
文章数:2
年度积分:50
历史总积分:724
发站内信
#0楼
我们公司刚刚拿到安川电机的一级代理权,也刚刚接触这个行业,对机器人也仅有初步了解。不知道安川的机器人在该行业里的地位是什么样的。性能、稳定性和价格方面。请高人指教!谢谢!

另外,看了大家 以前的帖子好像在国内对ABB还是非常推崇的,比安川MOTOMAN的优势和劣势在哪里呢?

BTW:大家如果有需要购买安川电机(YASKAWA)的产品可以找我哦。我们的价格可以保证最低,服务最好。呵呵。电话:一三八一0一八八九八六   QQ:一八八八九九零。

fumz78 版主
文章数:17161
年度积分:188
历史总积分:38660
发站内信
2018论坛优秀版主
2017春节活动(二)
2016论坛优秀版主
2016国庆活动(二)
2015论坛优秀版主
2014论坛优秀版主
晒晒工控小礼品
2012论坛优秀版主
2011论坛贡献奖
2010年论坛优秀版主
08年最佳博客奖
#1楼
安川的变频器、伺服用的还是比较多的,也比较好,机器人应该也不错的
三菱 PLC、触摸屏、伺服电机、变频器、数控系统
   深圳       fumz78@163.com
bjlongrui
文章数:2
历史总积分:724
发站内信
#2楼
我也刚开始接触,在北京的市场转了下,感觉安川的二三级代理少的可怜,真不知道安川是怎么销售的。
hkf1980
文章数:43
历史总积分:802
发站内信
#3楼
我就是安川喷涂机器人在中国地区的总代理,自个说好没有用,要客户说那才行;安川机器人在喷涂方面综合还是还是比较适全中国人的;它是全中文操作和国内代理商技术服务,
wate1961
文章数:14
历史总积分:721
发站内信
#4楼
motoman-up-20-00a
可以发一份motoman-up-20-00a的资料和维护说明吗?我的我的邮箱是williamlee1961@21cn.com。谢谢大哥
hanxiong693
文章数:1
历史总积分:701
发站内信
#5楼
能给我一份安川喷涂机械手的操作说明书嘛?  email:  hanxiong693@163.com
工控学堂推荐视频:

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

78.0005